Receta: Hamburgesas de arroz
Receta: Hamburgesas de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 50 G Setas variadas
- 4 Lechuga
- 6 Azafrán
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Arroz blanco de grano redondo
- 250 G Vino blanco
- 250 G Caldo de verduras
- 2 Huevos
- Sal
- Ensalada de lechuga
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar las verduras en juliana fina. Sofreír en un fondo de aceite a fuego lento, salpimentar e incorporar el azafrán molido.
- Paso 2Añadir el arroz y remover hasta que comience a estar transparente. Incorporar el vino, el caldo y dejar cocer hasta que el arroz esté blando pero firme. Dejar enfriar unos diez minutos.
- Paso 3Retirar el fuego y dejar atemperar. Batir los huevos, incorporar al arroz y mezclar bien. Calentar una sarten con el aceite de oliva. Formar hamburgesas con la mezcla de arroz, incorporar a la sartén y dejar hacer un par de minutos por cada lado. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo