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30 recetas sencillas y muy ricas para montar tu propio brunch en casa

Prepara una comida ideal con estas recetas fáciles, que incluyen tortitas dulces, sabrosos guisos para el desayuno y mucho más.

Por y
huevos benedictinospinterest
Westend61

¿Te gusta tomar un rico brunch en casa? Es la oportunidad perfecta para relajarte, dormir hasta tarde y deleitarte con una variedad de platos deliciosos, tanto salados como dulces.

Desde rollos de canela y tortitas hasta quiche y cazuelas de desayuno, hay opciones para todos los gustos y necesidades. Con la combinación adecuada de carbohidratos, proteínas y verduras, puedes crear un festín que satisfaga a todos tus invitados, grandes y pequeños.

Así que, ¿por qué no te animas a organizar un brunch en tu propio hogar? Con nuestra lista de 30 ideas , desde platos rápidos hasta recetas más elaboradas, podrás crear una experiencia culinaria que deleitará a todos los presentes. Y si necesitas más inspiración para tu celebración de Pascua, no te olvides de echar un vistazo a nuestras ideas para la comida y la cena de Pascua.

1

Tortilla de patatas fritas

potato chip frittata
PHOTO: ERIK BERNSTEIN; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

RACIONES: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 55 minutos

INGREDIENTES

30 ml de aceite de oliva extra virgen
1/2 cebolla amarilla mediana, picada finamente (aproximadamente 60 g)
8 huevos grandes
60 ml de crema agria, más más para decorar
180 g de patatas fritas sabor crema agria y cebolla, más más para decorar
30 g de cebollino fresco picado finamente, más más para decorar
Sal kosher
Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 190°C y calienta el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas y caramelizadas, de 20 a 25 minutos.

Mientras tanto, combina los huevos y la crema agria en un tazón grande y bate para combinar. Agrega las papas fritas y el cebollino y revuelve para combinar. Deja reposar durante 10 minutos, luego sazona con sal y pimienta.

Cuando las cebollas estén caramelizadas, vierte la mezcla de huevo en la sartén y revuelve para distribuir uniformemente las papas fritas.

Transfiere la sartén al horno y hornea hasta que los huevos estén apenas cuajados, de 10 a 12 minutos.

Deja enfriar durante 5 minutos, luego decora con crema agria, más papas fritas y más cebollino antes de servir.

2

Bagels de salmón

bagel and lox
Andrew bui

RACIONES: 2
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 10 minutos

INGREDIENTES

PARA EL QUESO CREMA DE CEBOLLA DE VERDEO Y ENELDO
215 g de queso crema, ligeramente ablandado
3 cebolletas, cortadas en rodajas finas
10 g de eneldo fresco, finamente picado
10 ml de jugo de limón

PARA EL BAGEL Y EL SALMÓN AHUMADO
2 bagels, cortados en rodajas y tostados si se desea
8 lonchas de salmón ahumado, cortadas muy finas
215 g de untable, como queso crema o tofu extendido
Tomate en rodajas finas
Pepino en rodajas finas
Cebolla roja en rodajas finas
Alcaparras
Eneldo fresco, para decorar

PREPARACIÓN

Para el queso crema: En un tazón mediano, mezcla el queso crema, las cebolletas, el eneldo y el jugo de limón hasta que estén completamente combinados.

Para los bagels: Unta el schmear de manera uniforme en cada rebanada de bagel. Coloca 2 lonchas de salmón ahumado, tomate, pepino, cebolla roja y alcaparras. Sirve los bagels abiertos y decora con un poco de eneldo fresco.

3

Huevos benedictinos

english muffins topped with ham, poached eggs and hollandaise on a plate
PHOTO: ANDREW BUI; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

RACIONES: 2
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 20 minutos
CALORÍAS: 847

INGREDIENTES


2 yemas de huevo grandes
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
3/4 cucharadita de sal kosher
115 g más 1 cucharada de mantequilla sin sal
4 huevos grandes
4 rebanadas de tocino canadiense
2 muffins ingleses, partidos por la mitad, tostados
Cebollino fresco en rodajas, para servir

PREPARACIÓN

En una licuadora estándar o en un vaso alto con una batidora de inmersión, mezcla las yemas de huevo, el jugo de limón, la sal y 1 cucharadita de agua hasta que estén espumosos.

En una cacerola pequeña a fuego medio-bajo, derrite 1/2 taza de mantequilla hasta que no esté espumosa y un termómetro de lectura instantánea insertado en la mantequilla registre 70°. Con la licuadora en funcionamiento, vierte lentamente la mantequilla en un hilo muy fino y continúa batiendo hasta que la salsa espese y se emulsione.

En una cacerola grande, vierte agua hasta una profundidad de 5 cms. Lleva a fuego lento suave. Rompe cada huevo en un bol pequeño, luego baja suavemente el huevo en el agua y vuélcalo en la sartén. Usando una cuchara ranurada, levanta suavemente el huevo del fondo de la sartén. Repite con los 3 huevos restantes. Cocina hasta que las claras estén apenas cuajadas pero las yemas aún estén líquidas, aproximadamente 3 minutos. Usando una cuchara ranurada, transfiere cuidadosamente los huevos a un plato forrado con toallas de papel para escurrir.

En una sartén grande a fuego medio-alto, derrite la cucharada restante de mantequilla. Agrega el tocino y cocina, dándole la vuelta una vez, hasta que esté dorado por ambos lados, aproximadamente 4 minutos en total.

Coloca el tocino encima de las mitades de muffin inglés. Coloca encima los huevos pochados y rocía con la holandesa. Espolvorea con cebollino.

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4

Gofres caseros clásicos

square classic waffles topped with butter and drizzled with maple syrup
PHOTO: ERIK BERNSTEIN; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

RACIONES: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 30 minutos
CALORÍAS: 314

INGREDIENTES

1 huevo grande
360 ml de suero de leche
120 ml de aceite de canola
7,5 ml de extracto puro de vainilla
210 g de harina para todo uso
40 g de azúcar granulada
10 g de polvo de hornear
10 g de bicarbonato de sodio
3 g de sal kosher
Spray de cocina
Jarabe de arce puro y mantequilla sin sal, para servir

PREPARACIÓN

En un tazón mediano, bate el huevo, el suero de leche, el aceite y la vainilla hasta que estén suaves.

En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar granulada, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal hasta que estén combinados. Vierte la mezcla de huevo en los ingredientes secos y revuelve hasta que estén apenas combinados; la masa debe quedar grumosa. Deja reposar durante 15 minutos.

Mientras tanto, precalienta la plancha de waffles según las instrucciones del paquete. Rocía la plancha caliente con spray de cocina.

Vierte una cantidad generosa de masa en el centro de la plancha hasta que esté completamente cubierta. Cocina el waffle hasta que esté dorado, aproximadamente 5 minutos. Transfiere a un plato y cubre ligeramente con papel de aluminio para mantener caliente. Repite con la masa restante.

Divide los gofres entre los platos. Rocía con jarabe y ponle mantequilla por encima.

5

Panecillos de espinacas y alcachofa

spinach artichoke buns
PHOTO: KATE JORDAN; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

RACIONES: 15
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 10 minutos

INGREDIENTES

2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 bloque de queso crema (230 g), ablandado
120 ml de mayonesa
2,5 g de ajo en polvo
0,5 g de copos de pimiento rojo triturados
1,2 ml de sal kosher
0,5 ml de pimienta negra recién molida
0,5 g de cebolla en polvo
1 frasco de corazones de alcachofa marinados (340 g), escurridos, secados con papel de cocina, picados
1 bolsa de espinacas congeladas (285 g), descongeladas, líquido exprimido
170 g de cheddar blanco rallado (aproximadamente 1 1/2 tazas)
28 g de Parmesano, finamente rallado (aproximadamente 1/2 taza)
Harina para todo uso, para la superficie
2 tubos de masa de croissant (226 g cada uno)

PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 190°C. Unta ligeramente un plato para hornear de 33 cm x 23 cm con un poco de mantequilla derretida; reserva la mantequilla restante.

En un tazón grande, bate el queso crema, la mayonesa, el ajo en polvo, el pimiento rojo, la sal, la pimienta negra y la cebolla en polvo hasta que esté suave. Incorpora las alcachofas, las espinacas, el cheddar y el Parmesano hasta que estén combinados.

En una superficie ligeramente enharinada, desenrolla ambos tubos de masa de croissant, colocándolos uno al lado del otro. Presiona las perforaciones para formar un rectángulo de 38 cm x 35.5 cm. Extiende la mezcla de alcachofas sobre la masa. Comenzando desde un lado corto, enrolla en un gran tronco de 38 cm de largo. Corta el rollo en 15 rebanadas de 2.5 cm de grosor. Coloca las rebanadas con el lado cortado hacia arriba y una al lado de la otra en el plato preparado. Pinta generosamente la parte superior con la mantequilla reservada.

Hornea los rollos, cubriendo con papel de aluminio si se doran demasiado rápido, hasta que estén dorados, aproximadamente 40 minutos. Deja enfriar durante 10 minutos y luego sirve caliente.

No te pierdas nuestra receta de Panecillos al horno con salmón y huevos.

6

Tarta de fresas

pound cake with a strawberry swirl and topped with a bright pink strawberry glaze
PHOTO: ANDREW BUI; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

RACIONES: 10-12
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 45 minutos
CALORÍAS: 421

INGREDIENTES

Spray de cocina
30 g de fresas liofilizadas
1/3 taza de mermelada de fresa (no gelatina)
Sal kosher
200 g de azúcar granulada
1/3 taza de azúcar morena clara, compacta
1 vaina de vainilla, cortada longitudinalmente, semillas raspadas, o 2 cucharaditas de pasta de vainilla (opcional)
170 g de mantequilla sin sal, derretida, a temperatura ambiente
2 huevos grandes, a temperatura ambiente
3/4 taza de crema agria, a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
2 cucharadas más 2 cucharaditas de jugo de limón fresco, dividido
1 1/2 tazas (180 g) de harina para todo uso
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
3/4 taza (85 g) de azúcar glas, tamizada

PREPARACIÓN

Coloca una rejilla en el centro del horno; precalienta a 175°C. Cubre un molde para pan de 22 x 11 con spray antiadherente para cocinar. Cubre con una tira de papel pergamino, dejando un excedente en 2 lados cortos opuestos.

En una licuadora, procesadora de alimentos o molinillo de especias, muele las fresas hasta obtener un polvo fino. Mide 1 cucharada de polvo de fresa; reserva para el glaseado. En un tazón pequeño, mezcla la mermelada, 2 cucharadas colmadas de polvo de fresa y una pizca de sal hasta que esté combinado.

En un tazón grande, mezcla el azúcar granulada y el azúcar morena hasta que estén combinados. Frota las semillas de vainilla (si las usas) en los azúcares hasta que estén fragantes. Agrega la mantequilla y 1 cucharadita de sal y bate hasta que esté suave. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo para mezclar después de cada adición. Agrega la crema agria, el extracto de vainilla y 2 cucharaditas de jugo de limón y bate para combinar. Agrega la harina y el polvo de hornear y bate hasta que quede suave, asegurándote de no mezclar en exceso.

Vierte un cuarto de la masa en el molde preparado, extendiéndola uniformemente. Con una cuchara, distribuye suavemente pequeñas cantidades de la mezcla de mermelada sobre la masa, asegurándote de que no toque los lados del molde (se caramelizará durante el horneado prolongado). Repite 3 veces con la masa restante y 2 veces con la mezcla de mermelada restante, alternando y terminando con la masa. Con un palillo chino o un cuchillo de mantequilla pequeño, mezcla suavemente la masa y la mermelada, luego alisa la parte superior.

Hornea el pastel durante 30 minutos. Reduce la temperatura del horno a 165°C y continúa horneando hasta que un probador insertado en el centro salga limpio con algunas migajas húmedas adheridas, de 30 a 40 minutos.

Deja enfriar durante 15 minutos, luego desmolda el pastel sobre una rejilla metálica. Deja enfriar completamente.

Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcla el azúcar glas, el polvo de fresa reservado, una pizca de sal y los 2 cucharadas restantes de jugo de limón hasta que esté suave. Agrega una pequeña cantidad de agua o leche si el glaseado está demasiado espeso.

Vierte el glaseado sobre el pastel y luego extiéndelo para cubrir la parte superior. Deja reposar a temperatura ambiente hasta que el glaseado esté firme, de 15 a 20 minutos.

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7

Donuts en freidora de aire

air fryer donuts
Parker feierbach

RACIONES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 2 horas y 40 minutos

INGREDIENTES

PARA LOS DONUTS
Spray de cocina
120 ml de leche
55 g más 5 g de azúcar granulada, dividida
7 g de levadura seca activa
250 g de harina para todo uso
2,5 g de sal kosher
60 g de mantequilla, derretida
1 huevo grande
5 ml de extracto puro de vainilla

PARA EL GLASEADO DE VAINILLA
120 g de azúcar en polvo
60 ml de leche
2.5 ml de extracto puro de vainilla

PARA EL GLASEADO DE CHOCOLATE
90 g de azúcar en polvo
25 g de cacao en polvo sin azúcar
45 ml de leche

PARA EL AZÚCAR CON CANELA
100 g de azúcar granulada
20 g de canela molida
30 g de mantequilla derretida

PREPARACIÓN

Engrasa un tazón grande con spray de cocina. En un tazón pequeño apto para microondas, agrega la leche. Calienta en el microondas hasta que esté tibia, unos 40 segundos. Agrega una cucharadita de azúcar y revuelve para disolver, luego espolvorea la levadura y deja reposar hasta que esté espumosa, unos 8 minutos.

En un tazón mediano, mezcla la harina y la sal. En un tazón grande, mezcla 55 g de azúcar restante, mantequilla, huevo y vainilla. Vierte la mezcla de levadura, mezcla para combinar, luego agrega los ingredientes secos, revolviendo con una cuchara de madera hasta que se forme una masa pegajosa.

Transfiere a una superficie ligeramente enharinada y amasa hasta que esté elástica y solo ligeramente pegajosa, agregando más harina si es necesario, unos 5 minutos. Forma una bola y coloca la masa en el tazón engrasado, cubre con un paño limpio. Deja que la masa suba en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 1 hora.

Forra una bandeja para hornear grande con papel pergamino y engrasa ligeramente con spray de cocina. Golpea la masa, luego extiéndela en un rectángulo de 1.25 cm de grosor.

Usando un cortador de donuts o cortadores de galletas de 7,5 cm y 2,5 cm, corta tus donuts. Amasa los recortes juntos y corta más donuts o agujeros. Coloca los donuts y los agujeros en las bandejas para hornear, cubre con un paño y deja que suban nuevamente, de 40 minutos a 1 hora más.

Engrasa la cesta de la freidora de aire con spray de cocina y agrega 2 donuts y 2 agujeros de donuts a la vez, asegurándote de que no se toquen. Cocina a 190°C durante 6 minutos, hasta que estén dorados. Coloca en una rejilla para enfriar y repite con la masa restante.

Sumerge los donuts en el glaseado (ver abajo) o sigue las instrucciones para el azúcar con canela. Vuelve a la rejilla para enfriar y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

PARA HACER EL GLASEADO DE VAINILLA:
En un tazón mediano, mezcla el azúcar en polvo, la leche y la vainilla hasta que esté suave.

PARA HACER EL GLASEADO DE CHOCOLATE:
En un tazón mediano, mezcla el azúcar en polvo, el cacao en polvo y la leche.

PARA HACER EL AZÚCAR CON CANELA:
En un tazón grande y poco profundo, mezcla la canela y el azúcar. Pinta los donuts con mantequilla derretida y sumérgelos en la mezcla de canela y azúcar.

8

Magdalenas de arándanos

blueberry muffins topped with sugar
PHOTO: LUCY SCHAEFFER; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

RACIONES: 12
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 40 minutos
CALORÍAS: 268

INGREDIENTES

Spray de cocina
240 g de harina para todo uso
10 g de polvo de hornear
2,5 g de bicarbonato de sodio
2,5 g de sal kosher
115 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
100 g de azúcar granulada
55 g de azúcar morena clara, compacta
2 huevos grandes, a temperatura ambiente
120 ml de crema agria
60 ml de leche entera
5 ml de extracto puro de vainilla
315 g de arándanos frescos, divididos
50 g de azúcar grueso para decorar

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 220°C. Rocía un molde para muffins estándar de 12 cavidades con spray de cocina. En un tazón mediano, mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

En un tazón grande, usando una batidora de mano a velocidad media-alta, bate la mantequilla, el azúcar granulada y el azúcar morena hasta que estén suaves y esponjosos. Agrega los huevos uno a la vez, batiendo para mezclar después de cada adición. Agrega la crema agria, la leche y la vainilla y bate hasta que quede suave.

Incorpora los ingredientes secos hasta que queden unas pocas rayas de harina, luego agrega 315 g de arándanos.
Paso 4: Divide la masa entre las cavidades preparadas. Presiona los arándanos restantes en la parte superior de la masa y espolvorea cada uno con 1 cucharadita de azúcar grueso.

Hornea durante 8 minutos, luego reduce la temperatura del horno a 175°C. Continúa horneando hasta que los muffins estén crecidos y dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio, de 15 a 20 minutos más.

Deja enfriar en el molde para muffins durante 2 minutos. Usando un cuchillo de mantequilla, levanta cuidadosamente los muffins del molde y transfiérelos a una rejilla metálica. Deja enfriar completamente.

9

Huevos escoceses

scotch eggs
PHOTO: ERIK BERNSTEIN: FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

RACIONES: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 55 minutos
TIEMPO TOTAL: 55 minutos

INGREDIENTES

5 huevos grandes, divididos
340 g de salchicha para desayuno al granel
30 g de cebollino finamente cortado
15 ml de mostaza Dijon, más más para servir
1/4 cucharadita de nuez moscada fresca molida
1/4 cucharadita de sal kosher, más más
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida, dividida
60 g de harina para todo uso
60 g de migas de pan secas sin sazonar
Aceite vegetal, para freír (de 1,4 a 1,9 litros)

PREPARACIÓN

Llena una olla mediana con 1,2 cm de agua y lleva a ebullición a fuego alto. Con una cuchara o pinzas, baja suavemente 4 huevos, reduce el fuego a medio-bajo y cubre. Cocina al vapor los huevos, ajustando el fuego según sea necesario para mantener un hervor suave, durante 7 minutos (para una yema poco cocida) o 10 minutos (para una yema bien cocida).

Mientras tanto, llena un tazón grande hasta la mitad con hielo y vierte agua fría para hacer un baño de hielo.

Con una espumadera, transfiere los huevos al baño de hielo. Deja enfriar, luego pela cuidadosamente y reserva.

En un tazón grande, combina la salchicha, el cebollino, la mostaza, la nuez moscada, la sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Con las manos limpias, mezcla hasta que esté combinado, luego divide en 4 porciones iguales.

Vierte la harina en un plato poco profundo. En un segundo plato poco profundo, bate el huevo restante hasta que esté mezclado. En un tercer plato poco profundo, mezcla las migas de pan y la restante 1/2 cucharadita de pimienta.

Forra una bandeja para hornear con papel pergamino. Aplana una porción de mezcla de salchicha en un óvalo de 15 cm y coloca un huevo pelado en el centro. Envuelve los bordes de la salchicha alrededor del huevo y enrolla suavemente entre tus palmas para cerrar y suavizar. Rebosa el huevo envuelto en salchicha en harina, luego sumerge en el huevo batido, dejando que el exceso gotee. Enrolla en las migas de pan sazonadas, presionando firmemente para que se adhiera, y transfiere a la bandeja preparada. Repite con los huevos restantes y la mezcla de salchicha.

Forra un plato con toallas de papel. En una olla grande y profunda, calienta el aceite hasta que un termómetro de lectura instantánea o de freír profundo registre 160° (una migaja de pan debería chisporrotear cuando se coloque dentro).

Con una espumadera, baja suavemente 2 huevos en el aceite. Fríe, volteando ocasionalmente, hasta que estén dorados por todos lados, de 4 a 5 minutos en total. Transfiere al plato preparado; sazona inmediatamente con sal. Repite con los huevos restantes, ajustando el fuego según sea necesario.

Sirve caliente o a temperatura ambiente con más mostaza al lado.

Consejos básicos para cocinar y utilizar los huevos con seguridad
.

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10

Croque Madame

croque madame delishcom
Parker feierbach

RACIONES: 2
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 30 minutos

INGREDIENTES

PARA LA SALSA MORNAY
14 g de mantequilla
8 g de harina de trigo
160 ml de leche entera, tibia
Una pizca de sal kosher
Una pizca de pimienta negra recién molida
30 g de queso Gruyère rallado

PARA EL CROQUE MONSIEUR
4 rebanadas de pan brioche o pan de campo grueso
30 g de mantequilla, ablandada
10 g de mostaza de Dijon entera
120 ml de salsa Mornay
6 lonchas finas de jamón
120 g de queso Gruyère rallado, dividido

PARA LOS HUEVOS
15 g de mantequilla
2 huevos grandes
Maldon, para espolvorear
Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175°C. Prepara la salsa Mornay: En una cacerola pequeña a fuego medio, derrite la mantequilla. Agrega la harina y revuelve hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto. Agrega gradualmente la leche y añade la sal, la pimienta y la nuez moscada. Lleva a ebullición, batiendo constantemente, y cocina hasta que la salsa espese, unos 2 minutos. Retira del fuego y agrega el queso Gruyère. Deja enfriar durante 10 minutos.

Arma los Croque Monsieurs: En una sartén grande apta para horno a fuego medio, tuesta el pan por ambos lados hasta que esté ligeramente dorado. Unta media cucharada de mantequilla en cada rebanada, luego voltea dos rebanadas y unta cada una con 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharada de salsa Mornay. Coloca encima de cada rebanada con mostaza 3 lonchas de jamón, ¼ taza de Gruyère y las rebanadas de pan restantes. Extiende uniformemente la parte superior de cada sándwich con 2 cucharadas de salsa y espolvorea con el Gruyère restante.

Transfiere la sartén al horno y cocina hasta que el queso se derrita y la parte superior esté dorada, de 15 a 18 minutos.

En una sartén antiadherente a fuego medio-alto, derrite la mantequilla. Casca los huevos en la sartén y fríelos hasta que las claras estén cuajadas, unos 3 minutos. Sazona con sal y pimienta y coloca un huevo en la parte superior de cada sándwich.

11

Popovers

popovers
PHOTO: LUCY SCHAEFFER PHOTOGRAPHY; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

RACIONES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 40 minutos

INGREDIENTES

40 g de mantequilla sin sal
3 huevos grandes, a temperatura ambiente
235 ml de leche entera, a temperatura ambiente
5 g de azúcar granulada
6 g de sal kosher
120 g de harina para todo uso

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 200°C. Coloca un molde para 6 popovers en el horno hasta que esté listo para usar.

En un tazón grande resistente al calor, derrite la mantequilla en el microondas en incrementos de 15 segundos, revolviendo entre cada uno, hasta que esté derretida. Retira el molde del horno y pincela con un poco de mantequilla derretida. Vuelve a colocar el molde en el horno.

Agrega los huevos, la leche, el azúcar y la sal restantes a la mantequilla derretida. Bate enérgicamente hasta que la mezcla esté espumosa, unos 30 segundos. Agrega la harina y continúa batiendo hasta que esté muy suave, aproximadamente 30 segundos más. Divide la masa entre las tazas, llenando cada una aproximadamente dos tercios.

Hornea los popovers, sin abrir la puerta del horno, hasta que estén inflados y dorados, de 28 a 30 minutos.

Usa un paño de cocina limpio o pinzas para transferir los popovers a un plato y sírvelos.

12

Sándwich Montecristo

monte cristo sandwich with raspberry preserves
PHOTO: ROCKY LUTEN; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER

RACIONES: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 30 minutos
CALORÍAS: 713

INGREDIENTES

4 huevos grandes
120 ml de leche entera
1 cucharadita de sal kosher
8 cucharaditas de mostaza Dijon
8 rebanadas de pan de sándwich blanco
225 g de queso suizo en lonchas
170 g de jamón de la carnicería
170 g de pavo de la carnicería
4 cucharadas de mantequilla sin sal, divididas
Azúcar glas y mermelada de frambuesa, para servir

PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 200°C. Coloca una rejilla metálica en una bandeja para hornear y colócala en el horno para que se precaliente. En un bol grande, bate los huevos, la leche y la sal hasta que estén bien combinados.

Unta una capa fina de mostaza en un lado de cada rebanada de pan. Coloca la mitad de las rebanadas de pan con queso, jamón, pavo y otra loncha de queso. Cierra los sándwiches con el pan restante.

En una sartén grande antiadherente a fuego medio-bajo, derrite 2 cucharadas de mantequilla hasta que esté derretida. Trabaja de dos en dos, sumerge los sándwiches en la mezcla de huevo para que se impregnen, luego colócalos en la sartén y cocina, dándoles la vuelta una vez, hasta que estén dorados y el queso se haya derretido, de 4 a 6 minutos por cada lado. Transfiere a la rejilla en el horno para mantenerlos calientes. Repite con las 2 cucharadas de mantequilla restantes y los sándwiches.

Divide los sándwiches entre los platos. Espolvorea con azúcar glas y sirve con la mermelada de frambuesa al lado.

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13

Magdalenas de fresa

strawberry muffins

RACIONES: 12
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 55 minutos
CALORÍAS: 231

INGREDIENTES

130 g de azúcar granulada
15 ml de ralladura de limón
280 g de harina para todo uso
10 g de polvo de hornear
1,5 g de sal kosher
115 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos de 1,2 cm, a temperatura ambiente, más más para el molde
2 huevos grandes, batidos
160 ml de leche entera
225 g de fresas picadas (aproximadamente trozos de 1,2 cm)
30 g de azúcar sparkling, opcional

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175°C. Engrasa un molde para muffins con mantequilla o coloca revestimientos de hornear.

En un tazón grande, combina el azúcar y la ralladura de limón. Con las manos, frota la ralladura en el azúcar hasta que esté uniformemente combinada.

Agrega la harina, el polvo de hornear y la sal. Usa tus manos (o una batidora eléctrica) para incorporar la mantequilla hasta que la mezcla esté uniformemente combinada y no queden trozos grandes de mantequilla. Usa una espátula de goma para incorporar los huevos y la leche hasta que estén justo combinados.

Coloca 1 cucharada colmada de masa en cada cavidad del molde para muffins, luego mezcla las fresas restantes en la masa y divide uniformemente entre las cavidades del muffin. Espolvorea la parte superior de los muffins con azúcar sparkling.

Hornea durante 20 a 25 minutos, o hasta que los muffins estén firmes al tacto y un palillo de madera insertado salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 5 minutos antes de retirarlos.

Si quieres probar algo más atrevido, prueba nuestras Magdalenas con brócoli.

14

Rollitos de canela clásicos

cinnamon rolls with cream cheese icing
PHOTO: ROCKY LUTEN; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER

RACIONES: 8-10
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 30 minutos
CALORÍAS:

INGREDIENTES

MASA
Spray de cocina
240 ml de leche tibia, calentada a 45°C
7 g de levadura instantánea
2 huevos grandes, a temperatura ambiente
540 g de harina para todo uso
100 g de azúcar granulada
70 g de mantequilla sin sal, ablandada
2 g de sal kosher
1 g de bicarbonato de sodio

MONTAJE
150 g de azúcar moreno claro
10 g de canela molida
1 g de nuez moscada molida
230 g de mantequilla sin sal, ablandada, más un poco más para el molde
3 g de sal kosher, dividida
Harina para la superficie
170 g de queso crema, ablandado
120 g de azúcar glass
5 ml de extracto puro de vainilla
60 ml de leche o crema espesa

PREPARACIÓN

MASA
Unta ligeramente un tazón grande con spray de cocina. En otro tazón grande o en el tazón grande de una batidora de pie equipada con el gancho para masa, mezcla la leche y la levadura hasta que la levadura esté casi disuelta.

Agrega los huevos, la harina, el azúcar granulada, la mantequilla, la sal y el bicarbonato de sodio y bate a baja velocidad hasta que se combinen. Aumenta la velocidad a media-alta y bate hasta que la masa esté suave y elástica y comience a desprenderse de los lados del tazón, de 10 a 15 minutos.

Transfiere la masa al tazón preparado y gírala para que el exterior de la masa esté completamente engrasado. Cubre con un paño de cocina y deja que la masa crezca hasta que casi duplique su tamaño, de 1 a 2 horas.

MONTAJE
En un tazón grande, con una batidora de mano o en el tazón grande de una batidora de pie equipada con el accesorio de batir, bate el azúcar moreno, la canela, la nuez moscada, 113 g de mantequilla (1 barra) y 1/2 cucharadita de sal hasta que estén suaves y esponjosos, de 3 a 4 minutos. Engrasa ligeramente una bandeja para hornear de 33 cm x 23 cm con mantequilla.

En una superficie ligeramente enharinada, espolvorea la masa con más harina. Con un rodillo, extiende la masa en un cuadrado grande (aproximadamente 45 cm x 45 cm). Extiende el relleno hasta los bordes con un rodillo, luego enrolla la masa en un tronco. Con un cuchillo afilado, corta en 12 piezas, cada una de aproximadamente 4 cm de ancho.

Coloca los rollos con el corte hacia arriba en la bandeja preparada. Cubre y deja que suban hasta que casi dupliquen su tamaño, de 30 a 40 minutos.

Precalienta el horno a 200°C. Destapa los rollos y hornéalos hasta que estén dorados, de 20 a 22 minutos.

Mientras tanto, en un tazón grande usando una batidora de mano o en el tazón grande de una batidora de pie con el accesorio de paleta, bate el queso crema, el azúcar glass, la vainilla y los 113 g de mantequilla restantes (1 barra) y 1/4 de cucharadita de sal hasta que estén suaves y esponjosos. Agrega gradualmente la leche y continúa batiendo para aflojar el glaseado.

Cubre inmediatamente los rollos con el glaseado. Sirve caliente.

Cómo hacer unos rollitos de canela deliciosos en la freidora de aire
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15

Tortitas de tarta de zanahoria

carrot cake pancakes
PHOTO: ERIK BERNSTEIN; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

RACIONES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO TOTAL: 45 minutos

INGREDIENTES

PARA EL GLASEADO DE QUESO CREMA
115 g de queso crema, ablandado
1/4 taza de jarabe de arce
1/4 taza de azúcar glass
2 cucharadas de crema espesa

PARA LAS TORTITAS
1 taza de harina común
1/4 taza de azúcar moreno claro, compacto
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 taza de leche entera
1/2 taza de crema agria
2 huevos grandes
2 cucharadas de mantequilla derretida, más más para la sartén
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1/2 taza de zanahorias ralladas
1/2 taza de nueces picadas tostadas finamente

PREPARACIÓN

Haz el glaseado: En un tazón mediano, bate el queso crema, el jarabe de arce y el azúcar glass hasta que quede suave. Agrega la crema espesa y bate hasta que esté combinado. Agrega más crema espesa, si es necesario, hasta obtener la consistencia deseada.

Haz las tortitas: En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, la sal y la nuez moscada.

En otro tazón, bate la leche, la crema agria, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla. Agrega a los ingredientes secos y mezcla hasta que queden unas pocas partes secas. Incorpora las zanahorias y las nueces.

En una sartén mediana a fuego medio, derrite suficiente mantequilla para cubrir el fondo de la sartén. Agrega aproximadamente 1/3 taza de masa a la sartén y cocina hasta que esté dorada en la parte inferior y aparezcan burbujas alrededor de los bordes, de 2 a 3 minutos. Voltea y cocina hasta que esté dorado, aproximadamente 2 minutos más. Repite con el resto de la masa, agregando más mantequilla según sea necesario y ajustando el fuego.

Sirve caliente con el glaseado y más nueces.

No te pierdas también nuestra receta de Tortitas con nata y caramelo.

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16

Babka de limón y arándanos

lemon blueberry babka
PHOTO: ERIK BERNSTEIN; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

RACIONES: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO TOTAL: 4 horas

INGREDIENTES

PARA EL PAN
120 ml de leche entera tibia
50 g de azúcar granulada, más 1 cucharadita
1 paquete (7 g) de levadura seca activa
330 g de harina para todo uso, más extra para la superficie
5 g de sal kosher
2 huevos grandes
5 ml de extracto de vainilla puro
Ralladura de 1 limón grande
60 g de mantequilla, ablandada, más más para el molde

PARA EL RELLENO DE ARÁNDANOS
250 g de arándanos frescos o congelados
50 g de azúcar granulada
Jugo de 1/2 limón

PARA EL GLASEADO DE LIMÓN
60 g de azúcar glas
Jugo y ralladura de 1/2 limón

PREPARACIÓN

Prepara la masa: En una taza medidora grande de vidrio, combina la leche y 1 cucharadita de azúcar. Espolvorea la levadura y deja reposar hasta que esté espumosa, unos 5 minutos.

En el bol de una batidora eléctrica con el accesorio de gancho para masa, combina la harina, los 50 g restantes de azúcar y la sal. Agrega la mezcla de levadura, los huevos, la vainilla y la ralladura de limón. Mezcla a velocidad media hasta que se forme una masa suave que comience a subir por el gancho y golpee los lados del bol, al menos 5 minutos. Agrega la mantequilla, aproximadamente 1 cucharada a la vez, esperando hasta que esté completamente incorporada antes de agregar más.

Engrasa un bol mediano con mantequilla y coloca la masa dentro. Cubre con un paño de cocina limpio y deja que suba hasta que doble su tamaño, de 1 a 2 horas, dependiendo de la temperatura de tu cocina.

Mientras tanto, prepara el relleno de arándanos: En una cacerola mediana a fuego medio, combina los arándanos, el azúcar y el jugo de limón. Cocina, revolviendo a menudo, hasta que los arándanos estén mayormente deshechos y la mezcla comience a espesar, de 10 a 12 minutos. Deja enfriar completamente.

Espolvorea ligeramente una superficie de trabajo limpia con harina. Voltea la masa sobre la harina y espolvorea ligeramente con más harina. Estira en un rectángulo de 30 cm x 45 cm. Extiende el relleno de arándanos por encima en una capa uniforme. Comenzando desde un extremo largo, enrolla la masa firmemente en un tronco. Transfiere cuidadosamente a una tabla de cortar grande o bandeja y cubre con un paño de cocina. Refrigera durante 20 minutos.

Engrasa un molde para pan de 23 cm x 13 cm con mantequilla. Vuelve a colocar la masa en la encimera y córtala por la mitad a lo largo para crear 2 piezas largas. Con los lados cortados hacia arriba, trenza las piezas juntas. Dobla la masa por la mitad y tuerce dos veces más juntas. Coloca la masa en el molde para pan y cubre con un paño de cocina. Deja que suba hasta que casi se duplique, aproximadamente 1 hora.

Precalienta el horno a 190°C. Descubre el pan y hornea hasta que esté profundamente dorado, unos 40 minutos.

Deja enfriar durante 15 minutos, luego transfiere a una rejilla para enfriar y enfría completamente.

Haz el glaseado: En un bol pequeño, combina el azúcar glas, la ralladura y el jugo de limón.

Baña el pan con el glaseado cuando esté listo para servir.

17

Frittata

frittata with spinach mushrooms and ricotta
PHOTO: LUCY SCHAEFFER; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

RACIONES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 40 minutos
CALORÍAS: 273

INGREDIENTES

8 huevos grandes
85 g de mozzarella rallada
80 ml de crema espesa
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
Una pizca de copos de pimiento rojo
30 ml de aceite de oliva virgen extra
1 chalota, finamente picada
3 dientes de ajo, finamente picados
225 g de champiñones baby, en rodajas
90 g de espinacas baby
120 g de ricotta

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 190°C. En un tazón mediano, bate los huevos, la mozzarella y la crema; sazona con sal, pimienta negra y copos de pimiento rojo.

En una sartén grande apta para horno a fuego medio, calienta el aceite. Agrega la chalota y el ajo y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que la chalota esté translúcida, unos 5 minutos. Agrega los champiñones y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén suaves, unos 5 minutos más. Agrega las espinacas y cocina, revolviendo con frecuencia, hasta que estén marchitas, unos 2 minutos; sazona con sal y pimienta negra.

Vierte la mezcla de huevo en la sartén sobre las verduras. Coloca cucharadas de ricotta por encima.

Hornea la frittata hasta que los huevos estén apenas cuajados y los bordes estén dorados, unos 12 minutos.

18

Capirotada

food stylist brooke caison
PHOTO: ROCKY LUTEN; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

RACIONES: 4-6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 10 minutos
CALORÍAS: 764

INGREDIENTES

2 cucharadas de mantequilla sin sal, más un poco más para el molde
4 bolillos o 1 barra grande de pan francés normal, cortado en rebanadas de 1,2 a 1,8 cms de grosor
4 tazas de agua
430 g de piloncillo o azúcar moreno oscuro, compacto
1 1/2 cucharaditas de canela molida
1/4 cucharadita de clavos molidos
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
Pizca de sal kosher
1/2 taza (45 g) de almendras en rodajas, divididas
1/4 taza (45 g) de pasas, divididas
1/4 taza (30 g) de albaricoques secos, en rodajas finas, divididos
85 g queso añejo o cotija desmenuzado, divididos

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 205° y engrasa un molde para hornear de 20 x 20 con mantequilla. Coloca una rejilla de alambre dentro de una bandeja para hornear.

Coloca el pan en la rejilla y hornea hasta que esté crujiente y ligeramente dorado alrededor de los bordes, de 15 a 17 minutos. Reduce la temperatura del horno a 175°.

Mientras tanto, en una olla mediana a fuego alto, lleva a hervir el agua, el piloncillo, la canela, los clavos, la nuez moscada, la sal y las 2 cucharadas restantes de mantequilla. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que se reduzca ligeramente, unos 10 minutos. Retira del fuego.

Coloca la mitad del pan en el fondo del molde preparado. Vierte el almíbar encima y espolvorea con la mitad de las almendras, pasas, albaricoques y queso. Coloca la mitad restante del pan encima. Vierte el almíbar encima hasta que el pan esté empapado y no queden manchas secas (sobrará almíbar). Espolvorea con las almendras, pasas, albaricoques y queso restantes.

Hornea el budín de pan, agregando más almíbar si parece seco, hasta que esté firme pero suave al tacto, unos 30 minutos. Deja enfriar durante 10 minutos antes de servir.

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19

Quiche

ham and cheese quiche with a slice cut out beside a salad bowl
PHOTO: ANDREW BUI; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

RACIONES: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO TOTAL: 2 horas y 45 minutos
CALORÍAS: 235

INGREDIENTES

Harina común, para rodar
1 lote de masa básica para pastel, refrigerada
4 huevos grandes, 2 separados, 2 enteros
3/4 taza de crema espesa
3/4 taza de leche entera
3/4 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
170 g de jamón cocido en rodajas, picado finamente, secado con una toalla de papel
85 de queso Gruyère rallado (aproximadamente 1 taza)
1/4 taza de cebollinos en rodajas finas

PREPARACIÓN

En una superficie ligeramente enharinada, extiende la masa para pastel hasta formar un círculo de 0,6 cm de grosor. Levanta y transfiere cuidadosamente a un molde para pastel de vidrio o metal de 23 cm, dejando que los lados caigan en su lugar (no estires).

Usando un cuchillo afilado o tijeras de cocina, recorta alrededor de los bordes de la masa, dejando aproximadamente 0,6 cm de exceso. Dobla el exceso de masa debajo de la masa que yace en el borde superior del molde para pastel. Con los dedos limpios, haz un repulgue para sellar.

Refrigera la masa hasta que esté fría, aproximadamente 30 minutos.

Coloca una rejilla en el centro del horno; precalienta a 190°C. Corta un trozo grande cuadrado de papel de aluminio o pergamino y arrúgalo para hacer pliegues. Forra la masa con el papel arrugado y luego llena hasta el borde con pesas para pasteles, arroz crudo o frijoles secos.

Hornea la masa hasta que la parte superior y los lados estén secos y firmes, de 20 a 25 minutos. Retira el papel de aluminio con las pesas para pasteles. En un tazón pequeño, bate las claras de huevo hasta que estén mezcladas. Pincela sobre el fondo de la masa.

Continúa horneando hasta que el fondo esté seco y firme, aproximadamente 5 minutos más. Deja enfriar completamente, al menos 30 minutos.

En un tazón mediano, bate los huevos y las 2 yemas hasta que estén mezclados. Incorpora la crema, la leche, la sal y la pimienta hasta que estén combinados.

Extiende el jamón y el queso sobre el fondo de la masa. Espolvorea con cebollinos. Vierte suavemente la mezcla de huevo por encima.

Hornea la quiche hasta que el relleno esté hinchado y firme con un ligero movimiento en el centro cuando se agita el molde, de 30 a 35 minutos. Deja enfriar. Corta y sirve a temperatura ambiente.

20

Rollitos de limón

pillowy soft rolls stuffed with a lemon curd filling studded with ground cardamom and freshly grated ginger, and topped with fluffy cream cheese frosting
PHOTO: JULIA GARTLAND; FOOD STYLIST: BROOKE CAISON

RACIONES: 12
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 5 horas y 35 minutos

INGREDIENTES

MASA
2 limones, rallados
3 cucharadas de azúcar granulada
3/4 taza más 2 cucharadas de leche entera
1 paquete de levadura seca activa
2 huevos grandes, temperatura ambiente
450 g de harina para todo uso
6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
1 cucharadita de sal kosher
1 cucharadita de extracto de vainilla puro
Spray para cocinar

RELLENO Y ENSAMBLAJE
3/4 taza de crema de limón comprada en la tienda o casera
6 cucharadas de mantequilla sin sal, ablandada
3 cucharadas de azúcar granulada
2 cucharadas de jengibre fresco pelado y rallado finamente
1 limón, rallado
1 cucharadita de cardamomo molido (opcional)
1/2 cucharadita de sal kosher
Harina para todo uso, para espolvorear
Spray para cocinar
1 huevo grande
1/2 taza de crema espesa

GLASEADO
225 g de queso crema, temperatura ambiente
3/4 taza (85 g) de azúcar glas
1 limón, rallado, más 2 cucharadas de jugo de limón fresco
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de cardamomo molido (opcional)

PREPARACIÓN

En un tazón pequeño, usando las yemas de los dedos, frota la ralladura de limón y el azúcar granulada para liberar los aceites de la ralladura hasta que el azúcar se sienta como arena y la ralladura esté incorporada.

Transfiere 1 cucharada de la mezcla de ralladura a un recipiente pequeño resistente al calor o a un tazón. Agrega la leche. Calienta en el microondas en incrementos de 15 segundos, revolviendo entre cada uno, hasta que un termómetro de lectura instantánea registre entre 45° y 50°, aproximadamente 90 segundos en total. Si la mezcla está más caliente que 50°, déjala enfriar. Revuelve para disolver el azúcar. Espolvorea la levadura encima. Deja reposar de 5 a 10 minutos para que fermente.

En el tazón grande de una batidora de pie equipada con el gancho para masa, bate los huevos, la harina, la mantequilla, la sal, la vainilla, la mezcla de leche y la mezcla restante de ralladura a baja velocidad media (más cerca de media que de baja) hasta que la masa comience a desprenderse de los lados del tazón, de 10 a 12 minutos.

Rocía un tazón grande separado (¡preferiblemente de vidrio para que puedas ver!) con spray para cocinar. Transfiere la masa al tazón preparado. Cúbrelo con plástico y deja que suba en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 1 hora.

RELLENO Y ENSAMBLAJE
Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla la crema de limón, la mantequilla, el azúcar granulada, el jengibre, la ralladura de limón, el cardamomo (si lo usas) y la sal.

Coloca una hoja de papel pergamino de 45 x 33 sobre una superficie de trabajo y espolvorea el papel con harina. Destapa la masa y presiona suavemente para liberar el exceso de burbujas de aire. Transfiere la masa al papel pergamino. Con un rodillo enharinado, extiende la masa hasta obtener un rectángulo de 45 x 33, cubriendo el pergamino.

Esparce la mezcla de crema de limón sobre la masa, cubriendo completamente la superficie. Usando el papel pergamino, transfiere la masa a una bandeja para hornear. Refrigera durante 15 minutos.

Rocía un molde para hornear de 33 x 22 con spray para cocinar. Coloca la masa sobre una superficie de trabajo limpia con el borde más largo frente a ti. Levanta el borde del papel pergamino más cercano a ti y enrolla suavemente la masa hacia afuera, creando un largo rollo. Con un cuchillo dentado, corta el rollo en 12 rebanadas, cada una de aproximadamente 3,6 cms de grosor. Transfiere las rebanadas al molde para hornear preparado. Cubre con plástico y deja que suba en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 1 hora más.

Precalienta el horno a 175°. En un tazón pequeño, bate el huevo con 2 cucharadas de agua. Vierte la crema sobre los rollos. Pinta con el huevo batido.

Hornea los rollos de limón hasta que los tops y los lados estén dorados, de 30 a 35 minutos. Deja enfriar durante 20 minutos.

GLASEADO
En un tazón pequeño, bate vigorosamente el queso crema y el azúcar glas hasta que quede suave. Agrega la ralladura de limón, el jugo de limón, la sal y el cardamomo (si lo usas) y revuelve hasta que estén combinados.

Unta el glaseado sobre los rollos de limón enfriados.

No te pierdas nuestra Receta de rollitos de canela o cinnamon rolls.

Vía: Delish US
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