Hay sitios que merece la pena conocer. Locales que se añaden directamente a tu wish list para siempre y, en lo que se refiere a obradores, es condición indispensable que sus productos se hagan de manera artesanal y estén elaborados con ingredientes naturales y de calidad. Hablamos de Turris, un obrador que abrió su primer local en 2008 en Barcelona, expandiéndose rápidamente a otras zonas de Cataluña y Madrid, y que desde el primer día tuvieron un objetivo claro: "Recuperar el oficio artesano del panadero, los obradores de barrio y las panaderías de toda la vida. Solo así se puede llegar a todas las personas con toda su honestidad", asegura su dueño, el maestro pastelero Xavier Barriga. Sus panes, repostería dulce y salada son ya un éxito, pero no paran de innovar y acaban de lanzar cuatro vasitos de postre realmente novedosos y sabrosos.
Disponibles en cuatro sabores y pensados para las consumidoras de hoy en día (que siempre vamos de un lado para otro...) los nuevos postres Turris se elaboran en porciones individuales y de manera artesanal y ya han conquistado los paladares más exigentes. Hay para todos los gustos: los más clásicos seguro que se decantan por el vasito de arroz con leche, que se convertirá en su nuevo guilty pleasure. Pero, esta novedad no se limita a los postres nacionales, ya que Turris también cuenta con clásicos del recetario internacional con sus vasitos de tiramisú y lemon pie. Finalmente, para los chocolate lovers, Turris propone el vasito de mousse de chocolate, una explosión de sabor envuelta en una suave y cremosa textura. Difícil decidir, ¿verdad? Mira las cuatro variedades, que están disponibles tanto en todos sus obradores de Barcelona y Madrid como en on-line.
Diseño práctico y sostenible
Los sabores son un lujo, pero quizá la mayor novedad de este lanzamiento es su diseño práctico que permite compartir y disfrutar de este postre en cualquier momento y lugar. Perfectos en un picnic, viajar o simplemente para tener en tu nevera y disfrutar de aquellos momentos en los que se nos antoja un capricho dulce.
Los vasitos Turris son muy distintos a los que puedes encontrar en los supermercados. Los cuatro postres están elaborados con ingredientes de alta calidad y mezclando las técnicas más novedosas sin renunciar a la tradición. Todo hecho con mimo, ya que la familia Barriga tiene unos valores muy claros: cercanía, sostenibilidad, honestidad y creatividad.
¿Qué ventajas tienen los postres en vasito?
- Cantidad: Con ellos puedes controlar lo que se toma y son muy prácticos para celebraciones para que cada invitado elija el sabor que más le apetezca.
- Presentación: Las diferentes capas de ingredientes crean composiciones visuales atractivas que entran por los ojos y quedan ideales en mesas de eventos.
- Transporte: Son muy fáciles de llevar y menos propensos a desmoronarse o dañarse en comparación con los postres tradicionales.
- Higiene: Al servir en vasos individuales, se reduce el riesgo de contaminación cruzada en comparación con los postres a granel que todos manejan. Tampoco requieren de plato.
- Sostenibilidad: Usar vasos reutilizables o reciclables puede minimizar el desecho de platos y cubiertos desechables.