Receta: Quesada pasiega
Receta: Quesada pasiega
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 75 G Mantequilla
- 150 G Azúcar
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 1 Cucharada Canela molida
- 250 Ml Yogur
- 120 G Harina
- 3 Huevos
- 200 Ml Leche
Para acompañar:
- 200 G Frambuesas
Preparación
- Paso 1En un recipiente amplio poner la mantequilla en pomada, el azúcar, la ralladura de limón, la canela, el yogur y la harina tamizada, mezclar todo el conjunto hasta conseguir una pasta lisa.
- Paso 2Añadir los huevos de uno en uno según los vaya admitiendo la masa. Incorporar la leche poco a poco y removiendo sin parar con ayuda de unas varillas.
- Paso 3Precalentar el horno a 170 ºC. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con azúcar granulado. Verter la masa y hornear treinta minutos a aproximadamente. Sacar del horno y dejar enfriar. Servir la quesada en porciones con una guarnición de frambuesas frescas.
VER VÍDEO
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
3 recetas para hacer las rosquillas de San Isidro
70 ensaladas de verano refrescantes y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo