Receta: Garbanzos con vinagreta de pollo
Receta: Garbanzos con vinagreta de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Garbanzos
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- 1 Huevo
- 2 Tomates
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1 Rama Perejil
- Sal
- 40 Ml Vinagre
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 Lechugas variadas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo los garbanzos la noche antes de utilizarlos. Cocer cubiertos de agua en una cacerola con la zanahoria, el puerro y el apio. Cuando estén tiernos apartar del fuego, colar y dejar enfriar. Desechar las verduras. Cocer el huevo durante diez minutos en agua hirviendo. Refrescar, pelar y picar.
- Paso 2Hacer el pollo por ambos lados en una plancha caliente. Apartar del fuego, dejar atemperar y cortar en dados.
- Paso 3Limpiar y picar finamente: el tomate, la cebolleta, el pimiento y el perejil. Mezclar en un cuenco con el pollo, la sal, la pimienta, el vinagre y el aceite. Poner en una ensaladera con los garbanzos, el perejil, el huevo y la vinagreta de pollo. Dejar reposar en la nevera durante al menos treinta minutos. Lavar, trocear y centrifugar las hojas de lechuga. Repartirlas en los platos con la ensalada de garbanzos por encima. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo