chuleta de cerdo, en freidora de aire, con calabacín y arroz blanco
Parker Feierbach

La versión de chuletas de cerdo -en freidora de aire- que te descubrimos tiene un extra supersabroso: está cubierta con queso parmesano y muchas especias para obtener una corteza perfecta, llena de sabor. Es uno de los "trucos" por lo que esta receta es tan rica.

¿Cuánto tiempo hay que cocinar chuletas de cerdo en la airfyer?

Pregunta difícil. Depende totalmente del tamaño de las chuletas de cerdo. Para nuestra receta, utilizamos trozos deshuesados ​​de aproximadamente 1,5 cm de grosor, que tardaron alrededor de 9 minutos en cocinarse a la perfección. Si optas por chuletas de cerdo con hueso, ten en cuenta que te llevará más tiempo.

Cómo cocinar chuletas de cerdo sin que te quedens secas
La freidora de aire es en este caso la perfecta aliada, ya que le dan una capa crujiente por fuera mientras que en el interior quedan jugosas. Y otro truco: una vez listas, déjalas reposar durante al menos 10 minutos para que todos los jugos se asienten y se fundan con la carne.

Vía: Delish US