Receta: Sandwich de lechuga y pollo
Receta: Sandwich de lechuga y pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomates cherry
- 1 Cucharada Salsa barbacoa
- Sal
- 1 Pepino
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Paquete Pan de molde integral
- 1 Cucharada Miel
- 1 Lechuga
- 1 Cucharada Ketchup
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Lavar, escurrir y cortar en trozos la lechuga. Poner en vaso de triturar la lechuga y 2 cucharadas de mayonesa. Pasar por la batidora. Reservar
- Paso 2Mezclar la miel, la mostaza, la salsa barbacoa y el tomate Ketchup con el aceite de oliva. Salpimentar la pechuga de pollo y embadurnarla con la mezcla de salsas. Meter a la nevera 1 hora. Poner una parrilla al fuego. Escurrir ligeramente la pechuga de pollo y asar a la parrilla hasta que se dore.
- Paso 3Quitar la corteza al pan de molde. Cortar las rebanadas en 2 mitades formando rectángulos. Untar el pan con la crema de lechuga. Cortar la pechuga de pollo en lonchas finas y ponerlas encima del pan untado con la crema de lechuga. Cortar los tomates en rodajas finas y poner encima del pollo. Pelar y cortar en bastones finos la zanahoria y el pepino. Ponerlos encima del tomate y tapar con otra rebanada untada en crema de lechuga.
VER VÍDEO
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
3 recetas para hacer las rosquillas de San Isidro
70 ensaladas de verano refrescantes y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo