Receta: Pata de pollo a la cerveza
Receta: Pata de pollo a la cerveza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Muslitos de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Ajo
- 1 Laurel
- 1 Cerveza rubia
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Picar los ajos y cortar la cebolla y el pimiento en rodajas. Rehogarlos en una cazuela con aceite de oliva, junto con la hoja de laurel, hasta que la cebolla esté transparente.
- Paso 2Salpimentar las patas y rebozarlas en harina. Incorporarlas a la cazuela y dorarlas bien por todos los lados.
- Paso 3Verter la cerveza y, una vez evaporado el alcohol, bajar el fuego y dejar que se cueza unos doce minutos.
VER VÍDEO
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
3 recetas para hacer las rosquillas de San Isidro
70 ensaladas de verano refrescantes y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo