Número 1 en la afamada lista The World’s 50 Best Bars de 2022, cuarto puesto en 2023 y número 3 en 2021; Mejor Cocktail Menú de España 2021 según Fibar Valladolid, Mejor Cocktail Bar de España 2019 por World Class y un sinfín de galardones más que atestiguan su compromiso con el sabor, la artesanía y la atención al detalle. Hasta ahora la han disfrutado solo en Barcelona, pero un formato efímero va a hacer que se instale por unos días en Madrid a finales de este mes de enero.

Desde que su fundador Giacomo Giannotti, junto con los socios de Grupo Confitería, abriera por primera vez las puertas de Paradiso en Barcelona han pasado nueve años. Entre sus paredes se esconden licores, secretos y un largo recorrido de éxito.

giacomo giannotti posando con el cartel de top 50 best bars
@arnaundu

Por primera vez en su historia, durante la celebración de Madrid Fusión, la capital también podrá disfrutar de la creatividad de sus tragos. Del domingo 28 de enero al miércoles 31 el restaurante Oroya, ubicado en la cuarta planta del resort de lujo The Madrid Edition, acogerá a Paradiso.

salon con mesa larga y sillas de colores y mucha vegetacion
Idónea Comunicación

Un menú para la historia

Con un equipo de seis personas liderado por Giacomo Giannotti, Paradiso se instalará en Oroya para presentar su menú The Evolution, inspirado en la evolución del propio ser humano. El concepto opera en armonía con el lema de este año de Madrid Fusión: 'Where it all begins' ('donde todo comienza').

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Así, cócteles como Voyage homenajean los primeros viajes del Voyage I y II; Fleming, para retroceder en el tiempo hasta el descubrimiento de la penicilina; Tesla, en recuerdo de las bobinas Tesla; Immersion, un paseo líquido por el desarrollo de la tecnología; Legacy, para repasar la evolución de la escritura; Copper, para regresar a la edad del metal; Evolution Negroni, en conmemoración de la rueda; On Fire, inspirado en el poder del fuego, y clásicos atemporales, como el Great Gatsby, con whisky, miel de trufa blanca y esencia de lavanda, Kriptonita, con ginebra, shiso, lemongrass y pimiento Sichuan o The Cloud, con mezcal, hibisco y amaro.

cóctel rojo con hielo y una nube de espuma
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Cóctel The Cloud
coctel amarillo con hielo y humo en una copa
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Cóctel The Great Gatsby 

Se añaden a la propuesta dos cócteles sin alcohol, Roots y Bellino, así como dos nuevas creaciones: el Osmanic Punch y el Salty Lips.

El horario para vivir este viaje en el tiempo a través del paladar es de 17:00h a 24:00 horas.

Al final, en la copa acaba todo lo que empieza: un aroma, una ilusión, una amistad...