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Los 40 restaurantes de moda de Madrid donde comer muy bien, nuevos y clásicos que merecen una visita

La ciudad de Madrid es un constante hervidero de aperturas. Entre los nuevos restaurantes y los ya consolidados, decidirse es casi imposible. Para echarte una mano, hemos creado un listado con los 40 restaurantes imprescindibles para 2024. Desde los novísimos más 'cool' hasta los templos que merecen una nueva visita. No les pierdas la pista.

Por
restaurantes de moda en madridpinterest
D.R.

En nuestra incesante y deliciosa labor de hacer que descubras los rincones más sabrosos de la capital española, te hemos hablado de las cafeterías más bonitas de Madrid o las mejores terrazas con vistas en Madrid. Ahora que estamos en a punto de terminar el año, le toca el turno a los restaurantes de moda en Madrid durante. Esos que acaban de abrir sus puertas, de estrenar nueva carta o que sencillamente merecen estar en la agenda de todo gourmet que se precie por algún motivo. Sería el caso del restaurante Bar Trafalgar, que tras más de un año abierto continúa siendo el bar más 'cool' de Chamberí. Hemos elaborado una lista con los 40 restaurantes de moda en Madrid para darse un buen festín y disfrutar del mejor ambiente. Todos ellos se convertirán en tus favoritos en 2024 y si no te das prisa en reservar, te quedas sin mesa.

Los nuevos restaurantes que todo gourmet que se precie debe conocer esta primavera son Cornamusa, Rutal, Ceferino, Pabblo, Allégorie, Desborre, Nos, Circolo Popolare, Per Sé Bistró, Varra, Espacio Tramo, Haramboure, Casa Canito o Trocadero Commodore. Entre los preferidos por los madrileños encontramos: Allegra, Qú, Club Financiero, Osa, Hueso, Puzzle, Amicitia, Ticuí, Flamenco de Leones, La Cabrera, Nunuka, The Omar, Basque, Robuchon Madrid, Hotaru, Abya o El Enemigo Parrilla. También algunos quese han hecho hueco en tiempo record como Bascoat, de los chicos de Arima, el vasco más especial de Madrid. Tampoco faltan segundas sucursales de restaurantes de éxito, como Los 33, La Raquetista en La Habana, donde los hermanos Aparicio le dan un aire viajero a su deliciosa cocina tradicional, o Can Chan Chán, la última aventura de Roberto Ruiz tras el éxito de Barracuda MX.

Durante este año 2024, debemos seguirle la pista a todos estos restaurantes de Madrid. Son los puntos de encuentro imprescindibles para gourmets que disfrutan de la buena vida con estilo como nosotros. Hay opciones para todos los gustos, estilos y presupuestos. Desde la azotea del 'concept store' más top de la ciudad hasta la nueva sede de los chicos de Cañitas Maite: CEBO. No faltan opciones asiáticas como Hotaru, el lugar de moda para un festín de 'japofusión'. Prometemos no defraudarte. En resumen: aquí tienes un popurrí de sabores en espacios de lo más diferentes.

Estos son los 'hotspots' del momento, distribuidos por toda la capital, desde los restaurantes del barrio de Salamanca, la zona gastro más caliente en este momento en la capital española, a los restaurantes del barrio de Chamberí u otras zonas castizas que también están repletas de sabor y buenas propuestas. ¡No seas la última en reservar en los restaurantes de moda en Madrid!

Cornamusa

restaurante cornamusa, en palacio de cibeles, madrid
Azotea Grupo

Es lo último deAzotea Grupo, unicado en uno de los edificios más bonitos y emblemáticos de Madrid. Cornamusa está ubicado en la sexta planta del edificio de Correos, que en este momento alberga el Ayuntamiento, teniendo al mando de los fogones a Manuel Berganza como chef ejecutivo de Azotea Grupo y a Jesús Almagro, jefe de cocina de este restaurante.

La propuesta gastronómica que vas a encontrar en Cornamusa está inspirada en el recetario madrileño y sus sabores, elaborados con sencilles pero a la vez con mucha finura. Para hacerla más pura trabajando en mayor parte con productos propios de la Comunidad Madrileña.

El interiorismo del espacio, muy elegante y sofisticado, ha corrido a cargo del popular estudio de Alejandra Pombo, que se ha inspirado para para la decoración y cada uno de los rincones y espacioe en la llegada del correo a Madrid.

Cornamusa cuenta además con una terraza con unas vistas privilegiadas de la Plaza de Cibeles, frente a la Gran Vía y una parte del precioso el Paisaje de la Luz y el skyline de Madrid. A ello se suman dos espacios, el rooftop Azotea Cibeles, también en la plata sexta; y una cafetería situada en la planta segunda llamada Café Cibeles.

Plaza Cibeles, 1, 6º Planta. Madrid
Tel. 915 30 17 61
Precio medio: 70 euros

Rural

restaurante rural, del chef rafa zafra, en madrid
Rural

El fabuloso chef Rafa Zafra está detrás de Rural, y eso es sinónimo de un lugar donde comer muy muy bien. Ahora bien, si genralmente se asocia a este cocinero con las excelencias del mar, aquí la protagonista es la carne. ¡Y qué carne!

Ubicado al lado de otro de sus emblemas capitalinos, el restaurante Estimar, en Rural todo gira alrededor de la carne, ya sea de vaca, buey, cerdo, cordero o incluso aves, a través de sus distintas técnicas de cocción ya sea en un clásico horno castellano, un Josper o la parrilla.

Indispensables a la hora de pedir son sus ibéricos, que firman emblemas como Cinco Jotas o Joselito; así como es oblugatorio probar sus patés y foies. También el icónico bikini de Rafa Zafra se reinterpreta en fórmula carnívora, hecho con steak tartar, foie y caviar. Otro platos muy recomendables son el Carpaccio de ceps de El Bulli, el pincho de cordero de Alhucemas y entre la cuchara las Verdinas con rabo de toro.

La carta líquida también es de sobresaliente, con más de 350 referencias cuidadosamente seleccionadas por Juanma Galán.

C/ Marques de Cubas, 8. Madrid
Tel. 915 42 98 36
Precio medio: 90 euros

Ceferino

restaurante ceferino, madrid
Ceferino

Es una de las últimas parrillas abiertas en Madrid, en pleno centro de la capital. Aquí s ehomenajea a la tradición culinaria argentina a través de sus carnes y la liturgia del asado.

José Antonio Figuero, reconocido maestro de brasas, es quien se pone al frente del fuego, para ejercer su maestría de forma impoluta y conseguir puntos en la carne que te elevan al cielo (de los carnívoros).

Entre los platos estrella que vas a encontrar en la carta, para que el festín sea eterno, destaca una sección dedicada a la materia prima argentina con exquisiteces como el Ojo de bife Aberdeen Angus, Lomo de Novillo Aberdeen Angus o Marucha Wagyu. También hay cortes de España, como el Lomo Alto de Retinta madurada más de 20 días o el Chuletón de vaca de caserío vasco, o piezas originarias de Estados Unidos como la Entraña de Black Angus.

C/ Jorge Juan, 27. Madrid
Tel. 639 26 75 15
Precio medio: 70 euros

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Pabblo

restaurante pabblo, madrid
Pabblo

Ubicado en los bajos de la emblemárica Torre Picasso de Madrid -inquilinos de Amancio Ortega- Pabblo es el nuevo y más ambicioso restaurante del Grupo Carbón. El local es realmente espectacular, con más de dos mil metros cuadrados, dos alturas y una decoración sofisticada de estilo neoyorquino con algunos elegantes toques afrancesados, a la altura del proyecto. Aquí se dan unos 300 servicios por turno, y lo están llenando.

Pabblo es uno de los conceptos que tan de moda se han puesto, en los que se une la gastronomía y el show. Aquí se suceden actuaciones en directo con música y baile e incluso números de acrobacia. Pero el hecho diferenciador es que aquí se come bien de verdad.

La propuesta gastronómica corre a cargo del chef Oscar Horcajo, que ha diseñado una carta de inspiración mediterránea, con platos que van desde un riquísimo Eatatouille de verduras a la leña a un espectacular Lenguado salvaje meunière. También muy ricos están los Macarrones Don Pablo, que preparan con tomate guisado y chorizo picante de León; y el Arroz con langosta hecho al horno.

A todo esto suman que tienen su propia heladería, con helados
recién mantecados de estilo Napolitano; y una carta de cócteles que animan la velada.

Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1. Madrid
Tel. 910 882 201
Precio medio: 55 euros

Allégorie

salón del restaurante allégorie de madrid
D.R.

Alta cocina francesa en Madrid, en un restaurante que cumple con todos los requisitos de un restaurante francés, como su estuviera en París, pero en la capital española. Es la propuesta de Allégorie, ubicado en el barrio de Chamberí.

Es un restaurante francés auténtico con el que el chef francés Romain Lascarides -que ha pasado por restaurantes de 2 y 3 estrellas Michelin- se ha propuesto abrirnos las puertas de la cocina francesa más ortodoxa para que degustemos y comprobemos la armonia que pueden alcanzar cada uno de los platos, en los que los grandes protagonistas son los fondos y las salsas.

Pese a que parte de los principios básicos de la cocina francesa, en sus platos y elaboraciones se trabaja con técnicas modernas, que los ponen absolutamente al día, con algún atrevimiento para darle un toque viajero.

La carta trabaja todos los palos, desde el pescado a la verdura y las carnes; y tienen dos menús (uno para la comida y otro para la cena). Entre los platos que vas a encontrar tienes desde el famoso Pollo de Las Landas Marie Hot al guiso de rabo de toro con foie gras de pato y maíz

C/ Bretón de los Herreros, 39. Madrid
Tel. 912 53 92 61
Precio medio: 50 euros

Desborre

restaurante desborre, madrid
D.R.

Es el último proyecto gastronómico de la chef riojana Lucía Grávalos, el restaurante más personal de la chef riojana, en el centro de Madrid, al lado del Teatro Real. Se llama Desborre y en él propone una cocina tradicional, cocinada a fuego lento, con una técnica de absoluto respeto y compromiso con la tierra.

Desborre representa una cocina con un claro objetivo de cero desperdicio, valiéndose de pequeños productores nacionales (auténticos artesanos de la agricultura) con el mismo compromiso e ideario que siempre ha mantenido Grávalos, desde el pan y las verduras hasta las carnes y los pescados.

El local de por si ya es una declaración de intenciones. Ha sido rehabilitado totalmente, recuperando ladrillos, vigas, puertas de madera, espejos para su estupenda sala de fermentos e incluso la cubertería ha sido adquirida en anticuarios.

En Desborre se quiere que la gente coma bien, que descubra nuevos sabores en productos que antes no se trataban de la misma manera. Así propone una cocina tradicional para 28 comensales, donde su filosofía se palpe en cada experiencia culinaria.

En cuanto a la carta, cuen tan con 2 menús degustación: el menú Petit, que incluye cinco pases a 48 euros; y el menú Desborre, de ocho por 78€. EN la mesa, platos de la huerta; el mar; pasto y dulce con interpretaciones del bocadillo de calamares -un homenaje a Madrid-; el torrezno suflé, con mayonesa de kimchi y pico de gallo a la hierbabuena: o la ensaladilla no rusa, acompañada de ‘doritos’ de gambas al ajillo.

C/ Unión, 8. Madrid
Tel. 680 84 09 84
Precio medio: 40 euros

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NOS

restaurante nos, madrid
NACHO BORRELLA

Es un restaurante latino que ya conquista el bullicioso barrio de Salesas. Detrás del restaurante NOS está el ccinero venezolano Luis Alejandro Hernández, que ha creado un espacio muy coqueto y bien decorado, de carácter abierto y divertido, con una cocina pensada para compartir en la que combina la esencia latina con producto mediterráneo.

La carta de NOS está pensada para sorprender, con sabores potentes. No faltan platos vibrantes llenos de matices como los tiraditos de pescado, y otros más jugosos como el asado negro de carrillera melosa de vaca o los tacos de picaña madurada. La propuesta gastro se acompaña de una buena selección de cócteles
con combinaciones clásicas y otras más arriesgadas, con el nexo de unión de estar inspiradas en los sabores latinos.

Ah, y otra recomendación, postre estrella de la casa: Las torrijas de maíz o su chocolate con plátano y cacahuete son un espectáculo.

C/ Barquillo, 30. Madrid
Tel.: 616419532
Precio medio: 35 / 40 euros

Circolo Popolare

restaurante circolo popolare, madrid
Jerome Galland

Es un restaurante con el sello del Grupo Big Mamma (Bell Mondo y Villa Capri), con mucho color, un estupendo y animado ambiente, pensando para la gente más disfrutona, y cocina italiana por bandera. Es Circolo Popolare y está haciendo mucho ruido.

Se ubica en una de las zonas que está creciendo como la espuma en la capiotal a base de aperturas gastro, como son los bajos de la Torre Picasso. Es un restaurante enorme, pero al mismo tiempo lleno de personalidad y muy acogedor. Todo aquí está medido para sacarte sonrisa tras sonrisa y que te sientas en casa.

En cuanto a la carta, destacan su versión de la Carbonara, así como la Parmigiana di melanzane, que elaboran frita; amés de sus pastas y pizzas, clásicos de la marca. Una buena elaboración son los Papardelle con bogavante.

El espacio pide que venirse arriba a base de cócteles, desde el mimso momento en el que entras en Circolo Popolare hasta que sales, que si es de noche, será tarde. Harás la post-cena allí.

C/ Castellana, 89. Madrid
Precio medio: 40 euros

Maison Macao

restaurante maison macao, madrid
Maison Macao

En pleno centro de Madrid, en la famosa calle Preciados, Maison Macao ha emergido para proponer un restaurante asiático-castizo con el chef Michelin Andrés Madrigal liderando el proyecto, que te traslada a un hotel de lujo en Oriente.

Ubicado en una antigua taberna madrileña, tras la que se 'oculta', este restaurante clandestino, se accede a él a través de unas escaleras hasta llegar al restaurante, que es enorme.

Su propuesta gastronómica se explica con una palabra: "fusión", n la que juega con nustros productos y nuestros platos añadiendo sabores e influencias indothai, nikkei, japo-ibéricas, ibero-chinas y sushi de autor.

Muchos de los platos están pensados para el centro de la mesa, para compartir, y entre las recomendaciones están algunas deliciosas como el Torrezno cantonés marinado en especias, la Fideua japo-valenciana o unas irresistibles patatas bravas -icono de Madid, que las vuelven viajeras al presentarlas con salsa de kimche y alioli de ajo negro y trufa.

C/ Preciados, 33. Madrid
Tel.
Precio medio: 30 euros

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Per Sé Bistró

restaurantes de madrid
D.R.

Ubicado en el local que regentó durante más de 30 años Iñaki Camba, Per Sé Bistró llega con el firme propósito de continuar con la importancia del producto que protagonizaba las cocinas de Arce. Tras 12 años fuera de España, Andrés Madrigal vuelve a la cocina con su propio restaurante en Madrid y su menú es "la mezcla de añoranza, trayectoria y conocimiento" que ha adquirido en sus viajes. Con una carta breve de 14 platos, pero muy viva, el cocinero nos irá conquistando con propuestas que irán entrando y saliendo de la carta en función de la temporalidad del producto. En su apertura está arrasando con la merluza de anzuelo con su kokotxa, patata bonita, pibil de especias y angulas de monte.

Augusto Figueroa, 32. Madrid
Tel. 918 65 45 43
Precio medio: 100 €.

Varra

restaurantes de madrid
D.R.

Hace unas semanas, abría sus puertas la casa de comidas que los vecinos del barrio de Salamanca se merecen. Es ideal para picar algo en barra, comer algo informal en mesas altas o disfrutar de un buen banquete castizo sentados a mesa y mantel. Su nombre es Varra y antes de terminar de inaugurar todos espacios ya se había convertido en el punto de encuentro gourmet para sibaritas con antojos tradicionales. Aquí, Jorge Velasco y Joaquín Serrano comienzan su aventura en solitario y han orquestado una propuesta gastronómica vinculada a la estacionalidad y los platos clásicos del recetario español. En su carta triunfan la cremosa tortilla de patatas y los platos de cuchara. También son irresistibles el bikini de cecina y cheddar ahumado o el crujiente de oreja brava, uno de los 'best sellers' de la casa.

Hermosilla, 7. Madrid
Tel. 616 123 421.
Precio medio: 50 €.

Haramboure

haramboure restaurantes de madrid
D.R.

La gran apertura de la temporada la protagoniza Patxi Zumárraga, quien estuvo al frente de Fismuler desde su apertura y que ahora emprende un nuevo camino junto a Patricia Haramboure. Han sido meses de preparación y por fin Haramboure ha visto la luz para dejarnos sin palabras a los madrileños. Los que conocemos la cocina del vasco y su carácter atrevido, sabíamos lo que se venía, pero aún así han sido muchas las sorpresas que han dado sabor al restaurante de moda en Madrid.

La puesta en escena es sobria, casi monacal. De luz tenue que invita a acomodarse y que ensalza lo que se sirve en los platos. Los sabores hacen latentes las raíces vascas del cocinero, que no ha dudado en apostar por la mejor materia prima en cada una de las elaboraciones con pescados del Cantábrico oriental y verduras de huertas seleccionadas en el norte o Aranjuez. Con títulos como 'espeto de sardinas de Santurce', 'tarta tatin de cebollas de Zalla' o 'cuajada de leche de oveja latxa del caserío de los Sapaburus' resulta prácticamente imposible elegir.

Maldonado, 4. Madrid
Tel. 911 04 95 91
Precio medio: 70 €.

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Puzzle

puzzle madrid
Puzzle Madrid

Tras meses siendo la comidilla de los 'insiders' gourmet, Puzzle es el restaurante más sonado del barrio de Gaztambide en Madrid. Nació en marzo de la mano de Samuel Heras y Ramón Cádiz, que tras pasar por varias cocinas madrileñas y encontrarse en Marzeah, decidieron aventurarse en su propio proyecto para sorprender con una fusión bien entendida. Con recetas inspiradas en diferentes gastronomías del mundo, nos hacen viajar a Italia, el Sudeste Asiático o Canarias. ¿Un puntazo? Los brindis aquí se hacen con vinos naturales, ideales para sorprenderse.

Blasco de Garay, 10. Madrid
Tel. 912 960896
Precio medio: 45 €.

Casa Canito

casa canito restaurantes de madrid
D.R.

Se confiesan como devotos del tapeo retro-moderno y es que la combinación de estos dos conceptos en su carta y la decoración son la prueba perfecta de que este rezo es auténtico en Casa Canito. La sala de este bar recupera la esencia de los años ochenta con una larga barra, mesas altas y los taburetes de toda la vida. La movida madrileña resurge en su ambiente gamberro.

La carta, elaborada por Patxi Zumárraga, sigue la estela de su trabajo en el nuevo Haramboure que acaba de abrir el chef. Es dinámica, pensada para todos los gustos y combina grandes clásicos con los sabores que sacuden la escena 'gastro' actual. Triunfan platos como la ensaladilla de huevos de codorniz, el atún crudo con aliño de yema curada en miso, el bikini de lomo ibérico, mozzarella y trufa o su combinado de anchoa, boquerón y bokarte.

Recoletos, 11. Madrid
Precio medio: 30 €.

Hueso

restaurante hueso en madrid
Hueso

Del aperitivo hasta la primera copa de la noche. Hueso es el restaurante en el que organizar todos los planes que se te ocurran gracias a su horario non-stop y su cocina alegre y desenfadada. Para ello cuenta con tres zonas diferenciadas en las entregarse a un picoteo informal con melosas croquetas de jamón o unas alcachofas con salsa de trufa al palo cortado. En el salón triunfan platos castizos con ciertos aires viajeros como el sabroso 'arroz de gamba roja a la llauna' o el 'Rabo de toro Madrid-Bangkok', ideal para los carnívoros que aman los toques de fusión.

Marqués del Duero, 5. Madrid
Tel. 914 85 70 58
Precio medio en barra: 20 €.
Precio medio en el salón: 45 €.

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Trocadero Commodore

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D.R.

El grupo de restauración más importante de la Costa del Sol acaba de aterrizar en la capital con Trocadero Commodore, su décimo establecimiento y el primero inaugura en Madrid. La elección de la ciudad como próximo destino no solo tuvo que ver con la necesidad de un espacio emblemático, sino que también es un retorno a las raíces. Dioni, el fundador del Grupo Trocadero, inició su carrera empresarial en la capital abriendo bares de copas, cafeterías y restaurantes. Además, muchos de sus amigos y familiares son originarios de Madrid. En palabras de Jorge: "En el fondo es una vuelta a casa".

El conocido grupo toma las riendas de este icónico espacio de Madrid manteniendo su espíritu de chiringuito. Su ambiente es alegre y desenfadada, tiene un servicio cercano y una oferta gastronómica en la que los pescados desempeñan un papel destacado. La carta sigue la estructura que ha hecho famoso al grupo, con énfasis en pescados, arroces y carnes, así como una sección 'japo' irresistible. Además, se incorporarán nuevos platos con guiños a la cocina madrileña.

Pl. de la República Argentina, 5. Madrid
Tel. 670 03 70 61
Precio medio: 60 / 65 euros

Club Financiero Génova

terrazas en azoteas con vistas de madrid
D.R.

Es la gran apertura de la ciudad. La azotea más codiciada de Madrid. El Club Financiero Génova cuenta con una de las mejores vistas de la capital y por fin sus mesas contemplan una carta a la altura. Esta primavera, abría sus puertas la terraza en las alturas de moda de la mano del chef Nino Redruello y el Azotea Grupo. Además de una puesta en escena irrepetible en Madrid -desde su 14 y 15 planta se puede observar prácticamente todo el 'skyline' de la ciudad-, tiene una carta de clásicos por la que volver una y otra vez.

Reservar no es tarea sencilla y la experiencia puede salir por unos 80 euros por persona, pero disfrutar de esas croquetas de jamón ibérico mientras disfrutas del cielo madrileño merece la pena.

Marqués de la Ensenada, 14. Madrid
Tel. 913 10 49 00
Precio medio: 80 €.

Osa

osa restaurante
OSA Restaurante

Su localización fuera del circuito gastronómico por excelencia en la capital es la primera pista del espíritu contracorriente que tiene Osa, uno de los restaurantes más codiciados de Madrid. Ubicado en una casa junto a la ribera del Manzanares, la intención de Jorge Muñoz y Sara Perales, al frente del proyecto y la cocina, era hacer sentir como en casa a sus comensales. Objetivo conseguido por la calidez de su interiorismo y el cariño del equipo por los detalles.

Aunque la estrategia de apertura elevó las expectativas de todo el mundillo gastronómico -el misterio estaba servido en todos los sentidos-, han logrado enamorar a los gourmets más críticos y a todo aquel que consigue reservar mesa. Cuentan con dos menús degustación que están inspirados en la calidad del producto, la investigación y la técnica y la temporalidad.

Ribera del Manzanares, 123. Madrid
Tel. 670 83 55 07
Menús desde 120 €.

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Allegra

restaurantes de moda en madrid
D.R.

Atrás quedaron los restaurantes italianos de mantel de cuadros y un pimentero gigante como decoración. Ahora el diseño acompaña a las aperturas de estilo 'dolce vita' y Allegra, el segundo restaurante del grupo Isabella's es la mejor prueba de ello.

Para disfrutar de una buena carta de estilo romano ya no caemos en los tópicos y es posible probar unas alcachofas a la romana o pastas artesanas aderezadas con una 'deco' de lujo.

Velazquez, 11. Madrid
Tel. 910 62 77 07
Precio medio: 40 €.

Bascoat

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D.R.

Nagore y Rodri, creadores del exitoso Arima en la calle Ponzano, han vuelto a dar la nota 'gastro' en la capital. Madrid está de celebración desde entonces porque ha dado la bienvenida a Bascoat, un restaurante que rinde homenaje al País Vasco y sus sabores tradicionales.

En esta nueva aventura, la pareja eleva el listón de la cocina vasca en la capital dándole un toque sofisticado a la parrilla y el trinchado en sala. Por supuesto no pierden sus clásicos de tapeo como la aclamada gilda 2.0.

Paseo de la Habana, 33.
Precio medio: 120 €.

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