Mejillones dijonnaise, una receta diferente y adictiva para disfrutar en Navidad
Si te gustan los moluscos, en especial los mejillones, esta receta es perfecta para elevar el nivel de tu cocina y sorprender a la famlia en invitados durante las fiestas.
Por FOTOS y REALIZACIÓN Y RECETAS: SILVIA PALMA
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1
kg de mejillones limpios
- 1
cebolla
- 1/2
puerro
- 1
chalota
- 1
ajo
- 2
ramas de apio
- 3
cucharadas de aceite de oliva
- 2
cucharadas de mostaza de Dijon
- 125
ml de vino blanco seco
- 200
ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Corta la cebolla, el puerro, la chalota, el ajo y el apio en cubos.
- Paso 2Calienta en una olla el aceite de oliva y rehoga todas las verduras hasta que estén translúcidas y adquieran un ligero tono dorado.
- Paso 3Añade la mostaza y sigue rehogando.
- Paso 4Echa el vino blanco, la nata líquida y los mejillones y salpimenta. Mezcla y deja que se cocinen con la olla tapada agitando ocasionalmente, hasta que se hayan abierto.
VER VÍDEO
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
3 recetas para hacer las rosquillas de San Isidro
70 ensaladas de verano refrescantes y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo