air fryer orange chickenpinterest
PHOTO: JOEL GOLDBERG; FOOD STYLING: HADLEY SUI

Cómo cocinar pollo a la naranja en la freidora de aire y que quede crijiente

Primero cubrimos nuestro pollo con una mezcla de huevo y harina antes de agregarlo a la freidora. El pollo a la naranja tarda solo 10 minutos en la freidora, lo que permite que la carne se cocine bien y la capa de maicena hace que quede muy crujiente, dándole ese toque y mordida que tanto gusta. Mientras se cocina, tienes la oportunidad perfecta para preparar la exclusiva salsa de naranja dulce y pegajosa.

La salsa de naranja
El pollo a la naranja está lleno de sabor gracias a una salsa hecha con jugo de naranja, azúcar moreno, salsa de soja (o tamari, si no tienes gluten), vinagre de arroz, ajo, jengibre y pimentón. Lo vas a cocinar a fuego medio por unos 10 minutos, o hasta que la salsa se reduzca ligeramente. Queda de escándalo.

Ideas para acompañarlo
Este plato es perfecto para servirlo con arroz o cereales integrales, pero si buscas una guarnición baja en carbohidratos , sírvelo sobre simples verduras fritas en freidora de aire, dejándolas absorber un poco de la salsa de naranja.

Vía: Delish US