Receta: Tortilla antigua
Receta: Tortilla antigua
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- 1 Rama Tomillo
- 100 G Bacón fresco
- 2 Rebanadas Pan
- 4 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar las patatas. Poner al fuego cubrir con agua, una pizca de sal y tomillo.
- Paso 2Eliminar la ternilla y la corteza del bacón y cortarlo en dados medianos. Saltear en un fondo de aceite, sacar y reservar. Cortar el pan en dados y freír en la grasa del bacón añadiendo aceite si fuera necesario.
- Paso 3Escurrir bien las patatas. Batir los huevos mezclar con el bacón y el pan. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, incorporar la mezcla y cuajar durante unos minutos, dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar de hacer. Servir caliente acompañada de mahonesa.
VER VÍDEO
3 recetas para hacer las rosquillas de San Isidro
70 ensaladas de verano refrescantes y ricas
Spaghettone con carabineros, receta de NOI
30 recetas de pollo a la barbacoa, ricas y fáciles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo