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20 desayunos keto ricos para empezar el día con energía

Tanto si eres nuevo en la dieta keto como si ya eres un veterano, encuentra algo de inspiración en nuestra lista de desayunos que te ayudarán a empezar bien el día.

Por
baked eggs zoodles bundlespinterest
PHOTO: ERIK BERNSTEIN; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Cierra los ojos e imagina este escenario demasiado común: el sol brilla, los pájaros cantan y estás listo para comenzar otro día triunfando con tu dieta keto... hasta que te das cuenta, ¡ups!, ¿qué hay para el desayuno? Nunca es buena idea no tener un plan cuando se trata de mantener la dieta keto. A veces nos lleva a comer algo aburrido e insatisfactorio o, lo peor, a saltarnos el desayuno. No dejes que esto te suceda. Ya sea que seas nuevo en la keto o un veterano, encuentra inspiración con nuestra lista de 31 desayunos keto para empezar bien tu día.

Los ingredientes secretos son clave aquí; te sorprenderás al ver lo que hemos hecho con mozzarella o calabacín. La coliflor también es protagonista, por supuesto, y no nos quejamos. La hemos utilizado para pizza, tostadas de aguacate, hashbrowns... ¿hay algo que la coliflor no pueda hacer?

¿Buscas algo más dulce? Renunciar a los carbohidratos no significa tener que luchar contra tu gusto por lo dulce por la mañana. Echa un vistazo a nuestros mejores edulcorantes keto y prepárate para que el mundo de los desayunos dulces vuelva a abrirse para ti. Tenemos panqueques, waffles y rollos de canela cuando tienes antojo de opciones de brunch elegantes, o cereales y batidos para esas mañanas más tranquilas. Nada dice desayuno como huevos y tocino, afortunadamente, también son opciones perfectas bajas en carbohidratos y altas en proteínas. Conviértelos en rollitos, tacos o tazas de huevo para un desayuno sólido para llevar que te mantendrá lleno toda la mañana. ¿Cocinas para un grupo que sigue una dieta baja en carbohidratos? Prueba una de nuestras frittatas o cazuelas fáciles. Son súper fáciles de preparar y seguramente impresionarán a tus invitados.

Huevos al horno con fideos

baked eggs zoodle bundles
Erik bernstein

INGREDIENTES

Spray antiadherente
120 g de yogur griego natural
45 g de pesto comprado o casero
Sal kosher
450 g de calabacín en espiral (aproximadamente 2 calabacines medianos)
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
120 g de tomates uva o cherry, cortados por la mitad
4 huevos grandes
2 g de queso parmesano rallado
Albahaca fresca picada, para servir

PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 220 °C. Rocía una bandeja de hornear con spray antiadherente.

En un tazón mediano, combina el yogur y el pesto; sazona con sal, si lo deseas.

En un tazón grande, mezcla el calabacín con el aceite, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta. Forma 4 nidos de calabacín (de aproximadamente 13 cm) en la bandeja de hornear preparada. Distribuye los tomates entre los nidos.

Hornea durante 5 minutos, luego haz un hueco en el centro de cada nido. Agrega una cucharada de yogur de pesto, luego casca un huevo en cada hueco. Espolvorea cada huevo con una pizca de sal y un poco de pimienta.

Continúa horneando hasta que el calabacín esté tierno y los huevos estén cuajados con las yemas aún líquidas, de 10 a 12 minutos. Espolvorea con parmesano y albahaca.

Batido de proteínas Keto con chocolate

keto protein shake
PARKER FEIERBACH

INGREDIENTES

¾ taza de leche de almendra
120 g de hielo
30 ml de mantequilla de almendra
30 ml de cacao en polvo sin azúcar
2 a 3 cucharadas de edulcorante apto para dieta keto, al gusto
15 ml de semillas de chía, y más para servir
30 ml de semillas de cáñamo, y más para servir
7,5 ml de extracto puro de vainilla
Pizca de sal kosher

PREPARACIÓN

Combina todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta que estén suaves. Vierte en un vaso y decora con más semillas de chía y cáñamo.

Rollitos de canela Keto

keto cinnamon rolls
Suzanne Clements

INGREDIENTES

PARA LOS ROLLOS
240 g de harina de almendra finamente molida
30 g de harina de coco
50 g de azúcar granulada apta para dieta keto
15 ml de levadura en polvo sin gluten
2 huevos grandes
10 ml de extracto puro de vainilla
240 g de queso mozzarella rallado
113 g de queso crema
45 ml de mantequilla derretida, dividida, más un poco para pincelar
80 g de azúcar moreno apta para dieta keto
15 ml de canela molida

PARA EL GLASEADO
85 g de queso crema
30 ml de nata espesa
10 ml de azúcar granulada apta para dieta keto

PREPARACIÓN

Haz los rollos: En un tazón grande, mezcla la harina de almendra, harina de coco, azúcar granulado y levadura en polvo hasta que estén combinados. En otro tazón, bate los huevos con la vainilla.

En un tazón mediano apto para microondas, calienta el queso mozzarella y el queso crema, revolviendo cada 30 segundos hasta que estén derretidos, aproximadamente 90 segundos. Agrega la mezcla de huevo y la mezcla de queso derretido a la mezcla seca y amasa hasta que estén bien combinados.

Forra una superficie de trabajo con papel pergamino y voltea la masa sobre el pergamino. Coloca otro trozo de pergamino encima y extiende hasta obtener un rectángulo de 40 cm x 25 cm. Pincela la masa con 30 ml de mantequilla derretida y espolvorea con Swerve de azúcar moreno y canela.

Precalienta el horno a 190 °C. Forra un molde metálico para hornear de 20 cm x 20 cm con papel pergamino y pincela con mantequilla. Comenzando desde el extremo largo, enrolla la masa en un tronco. Enfría durante 10 minutos.

Corta el tronco en 12 rodajas iguales y colócalas en la bandeja para hornear preparada. Pincela la parte superior de los rollos con el resto de la mantequilla derretida.

Hornea hasta que los rollos estén dorados, aproximadamente 30 minutos. Deja que se enfríen un poco.

Mientras tanto, prepara el glaseado: En un tazón mediano resistente al calor, derrite el queso crema. Mezcla con la nata espesa y Swerve hasta que esté suave.

Vierte el glaseado sobre los rollos tibios antes de servir.

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Cazuela de desayuno Keto

breakfast casserole in a baking dish
Andrew bui

INGREDIENTES

Mantequilla, para engrasar la fuente de horno
30 ml de aceite de oliva
450 g de salchicha italiana dulce a granel
1 diente de ajo grande, picado
Sal kosher
1 manojo de grelos, tallos duros recortados
115 g de queso Fontina, rallado
12 huevos
355 ml de nata espesa o media y media
60 ml de hojas de albahaca, finamente cortadas
0,25 cucharadita de pimienta negra recién molida
Una pizquita de nuez moscada molida

PREPARACIÓN

Ajusta una rejilla del horno a la posición central. Precalienta el horno a 175 °C y engrasa una fuente de horno de 22 x 33 con mantequilla.

En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite. Cocina la salchicha, desmenuzándola con una cuchara, hasta que esté dorada y cocida, aproximadamente 8 minutos. Transfiere a un bol grande y mezcla con el ajo.

Mientras tanto, lleva a ebullición en una olla mediana agua y sazona el agua con 2 cucharadas de sal. Escalda los grelos hasta que esté tierno, unos 4 minutos. Escurre y deja enfriar. Usando un paño de cocina, exprime los grelos para quitar el exceso de agua. Transfiere a una tabla de cortar y pica en trozos de 1,2 cm. Agrega los grelos al bol y mezcla hasta que esté combinado.

Transfiere la mezcla a la fuente de horno. Espolvorea el queso por encima.

En un bol grande, bate los huevos, la nata espesa, la albahaca, 1½ cucharaditas de sal, la pimienta y la nuez moscada. Vierte la mezcla de huevo en la fuente de horno.

Hornea hasta que esté cuajado en el centro, de 45 a 55 minutos. Deja enfriar durante 15 minutos antes de cortar en cuadrados.

Bombitas Keto

keto fat bombs
Parker feierbach

INGREDIENTES

230 g de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
120 ml de mantequilla de cacahuete apta para dieta keto
60 ml de aceite de coco, más 30 ml
0,25 cucharadita de sal kosher
60 g de chips de chocolate oscuro aptos para dieta keto

PREPARACIÓN

Forra una bandeja de horno pequeña con papel pergamino. En un bol mediano, combina el queso crema, la mantequilla de cacahuete, 60 ml de aceite de coco y la sal. Con una batidora de mano, bate la mezcla hasta que esté completamente combinada, aproximadamente 2 minutos. Coloca el bol en el congelador para que se endurezca ligeramente, de 10 a 15 minutos.

Cuando la mezcla de mantequilla de cacahuete esté endurecida, usa una cucharita para helado pequeña o una cuchara para crear bolitas del tamaño de una cucharada. Coloca en el refrigerador para que se endurezcan, 5 minutos.

Mientras tanto, prepara el glaseado de chocolate: combina las chips de chocolate y los 30 ml restantes de aceite de coco en un bol apto para microondas y calienta en intervalos de 30 segundos hasta que esté completamente derretido. Rocía sobre las bolitas de mantequilla de cacahuete y vuelve a colocar en el refrigerador para que se endurezca, 5 minutos.

Para almacenar, mantén cubierto en el refrigerador.

Tortitas keto

keto pancakes vertical
Ethan Calabrese

INGREDIENTES

60 g de harina de almendra
115 g de queso crema, ablandado
4 huevos grandes
5 ml de ralladura de limón
Mantequilla, para freír y servir

PREPARACIÓN

En un bol mediano, mezcla la harina de almendra, el queso crema, los huevos y la ralladura de limón hasta que estén suaves.

En una sartén antiadherente a fuego medio-bajo, derrite 15 g de mantequilla. Vierte aproximadamente 45 ml de masa y cocina hasta que esté dorado, unos 2 minutos. Voltea y cocina 2 minutos más. Transfiere a un plato y repite con la masa restante.

Sirve con mantequilla por encima.

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Muffins keto de arándanos

keto blueberry muffins
Parker feierbach

INGREDIENTES

300 g de harina de almendra
80 g de azúcar apta para dieta keto
7,5 g de levadura en polvo
2,5 g de bicarbonato de sodio
2,5 g de sal kosher
80 ml de mantequilla derretida
80 ml de leche de almendra sin azúcar
3 huevos grandes
5 ml de extracto puro de vainilla
110 g de arándanos frescos
Ralladura de 1/2 limón (opcional)

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175 °C y forra un molde para muffins de 12 cavidades con capacillos.

En un bol grande, mezcla la harina de almendra, el azñucar, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Incorpora la mantequilla derretida, la leche de almendra, los huevos y la vainilla hasta que estén apenas combinados.

Incorpora suavemente los arándanos y la ralladura de limón (si la usas) hasta que estén distribuidos de manera uniforme. Coloca cantidades iguales de masa en cada capacillo y hornea hasta que estén ligeramente dorados y al insertar un palillo en el centro de un muffin este salga limpio, aproximadamente 23 minutos. Deja enfriar ligeramente antes de servir.

Donuts keto glaseados con chocolate

keto chocolate glazed donuts
Lucy schaeffer

INGREDIENTES

PARA LOS DONUTS
Spray antiadherente para cocinar
120 g de harina de almendra
60 g de azúcar granulada apta para dieta keto
10 g de levadura en polvo
1,25 g de sal kosher
60 g de mantequilla derretida
60 ml de nata espesa
2 huevos grandes
2,5 ml de extracto puro de vainilla

PARA EL GLASEADO DE CHOCOLATE
180 g de azúcar glas apta para dieta keto
15 g de cacao en polvo
120 ml de agua
5 ml de extracto puro de vainilla
Pizca de sal kosher

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175 °C y engrasa el molde para donuts con spray antiadherente para cocinar. (¡No olvides los centros donde va el agujero del donut!)

En un bol grande, mezcla la harina de almendra, el azúcar granulada, el levadura en polvo y la sal.

En un bol mediano, mezcla la mantequilla derretida, la nata, los huevos y la vainilla. Incorpora los ingredientes húmedos en los secos hasta que estén apenas combinados. Llena cada molde para donuts 3/4 de su capacidad con la masa.

Hornea hasta que los donuts estén dorados y se despeguen de los lados del molde, unos 15 minutos. Deja enfriar por completo en el molde antes de retirarlos.

Mientras tanto, prepara el glaseado de chocolate: tamiza el azúcar glas y el cacao en polvo en un bol grande. Agrega el agua y la vainilla y mezcla hasta que esté suave.

Coloca una rejilla de cocina en una bandeja mediana y luego coloca los donuts enfriados sobre la rejilla. Vierte el glaseado sobre los donuts y deja que se endurezca durante 10 minutos antes de servir.

Cereales Keto

keto cereal
Parker feierbach

INGREDIENTES

Spray antiadherente para cocinar
120 g de almendras, picadas
120 g de nueces, picadas
80 g de coco rallado sin azúcar
30 g de semillas de sésamo
30 g de semillas de lino
30 g de semillas de chía
2,5 ml de clavo molido
7,5 ml de canela molida
5 ml de extracto puro de vainilla
2,5 ml de sal kosher
1 clara de huevo grande
60 ml de aceite de coco derretido

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175 °C y engrasa una bandeja para hornear con spray antiadherente para cocinar. En un bol grande, mezcla las almendras, nueces, coco rallado, semillas de sésamo, semillas de lino y semillas de chía. Agrega el clavo, la canela, la vainilla y la sal.

Bate la clara de huevo hasta que esté espumosa y luego mézclala en la granola. Agrega el aceite de coco y revuelve hasta que todo esté bien recubierto. Vierte la mezcla en la bandeja preparada y extiéndela en una capa uniforme. Hornea durante 20 a 25 minutos, o hasta que esté dorada, revolviendo suavemente a la mitad del tiempo. Deja enfriar por completo.

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Bolitas de galleta keto

cookie dough keto fat bombs
Parker feierbach

INGREDIENTES

60 g de mantequilla, ablandada
40 g de azúcar glas apta para dieta keto
2,5 ml de extracto puro de vainilla
2,5 ml de sal kosher
240 g de harina de almendra
115 g de chips de chocolate oscuro aptos para dieta keto

PREPARACIÓN

En un bol grande, bate la mantequilla con una batidora de mano hasta que esté suave y cremosa. Agrega el azúcar, la vainilla y la sal, y bate hasta que estén combinados.

Incorpora lentamente la harina de almendra y mezcla hasta que no queden zonas secas, luego agrega las chips de chocolate y mezcla suavemente. Cubre el bol con film transparente y colócalo en el refrigerador para que endurezca ligeramente, de 15 a 20 minutos.

Con una pequeña cuchara para helado, forma bolitas con la masa. Almacena en el refrigerador si planeas consumirlas durante la semana o en el congelador por hasta 1 mes.

Magdalenas de huevo

best ever egg muffins
Chelsea Lupkin

INGREDIENTES

Aerosol de cocina
85 g de tocino de pavo (3 rebanadas)
1 cebolla amarilla pequeña, picada
1 pimiento rojo, picado
280 g de espinacas baby picadas
6 huevos grandes
45 g de leche
0.25 cucharadita de pimentón
0.5 cucharadita de ajo en polvo
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
55 de queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175°C y engrasa un molde para muffins de 12 tazas con aerosol de cocina de aguacate o aceite de coco. En una sartén grande antiadherente a fuego medio, cocina el tocino de pavo hasta que esté crujiente, de 6 a 8 minutos. Escurre sobre un plato forrado con toallas de papel y luego desmenuza.

Agrega la cebolla y el pimiento a la sartén y cocina hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos. Agrega las espinacas y cocina hasta que estén marchitas, 2 minutos más.

En un tazón pequeño, bate los huevos, la leche, el pimentón y el ajo en polvo, y sazona con sal y pimienta. Incorpora la mezcla de verduras cocidas, el tocino de pavo y el queso mozzarella. Vierte la mezcla en el molde para muffins preparado.

Hornea hasta que estén cocidos y dorados, de 30 a 35 minutos.

Deja que se enfríen y luego guárdalos en el refrigerador en un recipiente hermético hasta que estén listos para comer.

Bagels keto

keto everything bagels
Parker feierbach

INGREDIENTES

225 g de harina de almendra
15 g de levadura en polvo
340 g de queso mozzarella rallado
55 g de queso crema
2 huevos grandes, más 1 huevo grande ligeramente batido
40 g de sazonador para bagels "everything bagel"

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 200°C. Forra 2 bandejas de horno con papel pergamino. En un tazón grande, mezcla la harina de almendra con la levadura en polvo. En un tazón mediano apto para microondas, combina el queso mozzarella y el queso crema. Calienta en el microondas, revolviendo cada 30 segundos, hasta que el queso esté derretido y bien mezclado, aproximadamente 2 minutos en total.

Vierte la mezcla de queso en el tazón con la mezcla de harina de almendra y agrega los dos huevos. Mezcla hasta que esté bien combinado. Divide la masa en 8 porciones iguales. Forma cada porción en una bola. Presiona el dedo en el centro de cada bola y estira para formar la forma de un bagel. Coloca los bagels en las bandejas de horno preparadas.

Pincela la parte superior de cada bagel con el huevo batido y espolvorea con el sazonador para bagels "everything bagel".

Hornea en la rejilla del medio durante 20 a 24 minutos o hasta que estén dorados. Deja enfriar durante 10 minutos antes de servir.

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Hash Browns de col

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Courtesy of Brandon Bales

INGREDIENTES

2 huevos grandes (aprox. 120 gramos)
2,5 g de ajo en polvo
2,5 g de sal kosher
Pimienta negra recién molida
200 gramos de col rallada
1/4 de cebolla amarilla pequeña, en rodajas finas
15 ml de aceite vegetal

PREPARACIÓN

En un tazón grande, bate los huevos, el ajo en polvo y la sal. Sazona con pimienta negra. Agrega la col y la cebolla a la mezcla de huevo y mezcla para combinar.

En una sartén grande a fuego medio-alto, calienta el aceite. Divide la mezcla en 4 tortitas en la sartén y presiona con una espátula para aplanar. Cocina hasta que estén doradas y tiernas, aproximadamente 3 minutos por lado.

Coles de Bruselas Keto

brussels sprouts hash delishcom
Parker feierbach

INGREDIENTES

6 rebanadas de tocino, cortadas en trozos de 2.5 cm (aprox. 180 gramos)
1/2 cebolla, picada (aprox. 60 gramos)
450 gramos de coles de Bruselas, recortadas y cortadas en cuartos
Sal kosher
Pimienta negra recién molida0
Un cuarto de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
2 dientes de ajo, picados
4 huevos grandes (aprox. 240 gramos)

PREPARACIÓN

En una sartén grande a fuego medio, cocina el tocino hasta que esté crujiente. Apaga el fuego y transfiere el tocino a un plato forrado con papel de cocina. Drena todo el exceso de grasa de tocino, dejando aproximadamente 1 cucharada de grasa de tocino en la sartén.

Vuelve a encender el fuego a medio y agrega la cebolla y las coles de Bruselas a la sartén. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras comiencen a ablandarse y tomar un color dorado. Sazona con sal, pimienta y hojuelas de pimiento rojo.

Agrega 2 cucharadas de agua y cubre la sartén. Cocina hasta que las coles de Bruselas estén tiernas y el agua se haya evaporado, aproximadamente 5 minutos. (Si toda el agua se evapora antes de que las coles de Bruselas estén tiernas, agrega más agua a la sartén y vuelve a cubrir por unos minutos más). Agrega el ajo a la sartén y cocina hasta que esté fragante, 1 minuto.

Usando una cuchara de madera, haz cuatro agujeros en el hash para revelar el fondo de la sartén. Casca un huevo en cada agujero y sazona cada huevo con sal y pimienta. Vuelve a colocar la tapa y cocina hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto, aproximadamente 5 minutos para obtener un huevo apenas líquido.

Esparce los trozos de tocino cocido sobre toda la sartén y sirve caliente.

Hamburguesas de aguacate al horno

avocado egg boats
Parker feierbach

INGREDIENTES

2 aguacates maduros, partidos por la mitad y sin hueso (aprox. 400 gramos)
4 huevos grandes (aprox. 240 gramos)
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
3 rebanadas de tocino
Cebollino fresco picado, para decorar

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175 °C. Saca aproximadamente 1 cucharada de aguacate de cada mitad; deséchala o consérvala para otro uso.

Coloca los aguacates ahuecados en una fuente para horno y luego rompe los huevos en un tazón, uno a la vez. Con una cuchara, transfiere una yema a cada mitad de aguacate, y luego coloca tanta clara de huevo como puedas sin que se derrame.

Sazona con sal y pimienta y hornea hasta que las claras estén cuajadas y las yemas ya no estén líquidas, de 20 a 25 minutos. (Cubre con papel de aluminio si los aguacates comienzan a dorarse).

Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, cocina el tocino hasta que esté crujiente, unos 8 minutos, luego transfiérelo a un plato forrado con papel de cocina y pica.

Coloca el tocino picado y el cebollino sobre los aguacates antes de servir.

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Hueveras de jamón y queso

ham cheese egg cups
Parker feierbach

INGREDIENTES

Spray antiadherente para cocinar
12 rebanadas de jamón
115 gramos de queso cheddar rallado
12 huevos grandes (aprox. 720 gramos)
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
Perejil fresco picado, para decorar

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 200°C y engrasa un molde para muffins de 12 cavidades con spray antiadherente. Forra cada cavidad con una rebanada de jamón y espolvorea con queso cheddar. Casca un huevo en cada cupcake de jamón y sazona con sal y pimienta.

Hornea hasta que los huevos estén cocidos, de 12 a 15 minutos (dependiendo de cómo te gusten las yemas).

Decora con perejil y sirve.

Sándwich de salchicha Keto para el desayuno

keto sausage breakfast sandwich
Brandon Bales

INGREDIENTES

6 huevos grandes (aprox. 360 gramos)
30 ml de crema espesa
Pizca de hojuelas de pimiento rojo
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
14 gramos de mantequilla
3 rebanadas de queso cheddar
6 salchichas congeladas, calentadas según las instrucciones del paquete (aprox. 360 gramos)
Aguacate, en rebanadas

PREPARACIÓN

En un tazón pequeño, bate los huevos, la crema espesa y las hojuelas de pimiento rojo juntos. Sazona generosamente con sal y pimienta. En una sartén antiadherente a fuego medio, derrite la mantequilla. Vierte aproximadamente ⅓ de los huevos en la sartén. Coloca una rebanada de queso en el centro y deja reposar durante aproximadamente 1 minuto. Dobla los lados del huevo hacia el centro, cubriendo el queso. Retira de la sartén y repite con los huevos restantes.

Sirve los huevos entre dos salchichas con aguacate.

Pizza de coliflor para el desayuno baja en carbohidratos

cauliflower breakfast pizza
CHELSEA LUPKIN

INGREDIENTES

1 coliflor grande (aprox. 600 gramos)
8 huevos grandes, divididos
115 gramos de queso Cheddar blanco rallado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de pimentón
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
15 ml de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla grande
2 pimientos rojos, picados
115 gramos de jamón
175 gramos de queso Monterey Jack rallado
Cebollino fresco picado, para decorar

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 220 °C y forra una bandeja para hornear con papel pergamino. Ralla la coliflor en el lado pequeño del rallador para formar migajas finas. Transfiere a un tazón grande.

Agrega al tazón 2 huevos, queso Cheddar blanco, ajo y pimentón, y sazona con sal y pimienta. Mezcla hasta que esté combinado.

Transfiere la masa a la bandeja preparada y aplánala en forma de una costra. Hornea hasta que esté dorada y seca, unos 25 minutos.

Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite. Agrega la cebolla y los pimientos y cocina hasta que estén tiernos, unos 8 minutos. Incorpora el jamón. En un tazón pequeño, bate los 6 huevos restantes y sazona con sal y pimienta. Vierte los huevos en la sartén y revuelve durante 3 minutos.

Retira la costra de coliflor del horno y calienta el grill. Extiende una capa fina de salsa por encima. Cubre con los huevos revueltos y el queso Monterey Jack.

Gratina hasta que el queso esté dorado, unos 2 minutos.Paso 7
Decora con cebollino y sirve.

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Paleo Stacks para el desayuno

Paleo Breakfast Stacks Vertical
John Komar

INGREDIENTES

130 gramos de salchichas de desayuno (3 salchichas)
1 aguacate, machacado
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
3 huevos grandes
Cebollino, para decorar
Salsa picante, si se desea

PREPARACIÓN
Calienta las salchichas de desayuno de acuerdo con las instrucciones del paquete.

Machaca el aguacate sobre las salchichas de desayuno y sazona con sal y pimienta.

Rocía una sartén mediana con spray antiadherente y coloca el interior de la tapa de un frasco de albañil en el centro de la sartén. Casca un huevo dentro de la tapa. Sazona con sal y pimienta y cocina durante 3 minutos hasta que las claras estén cuajadas. Luego, retira la tapa y continúa cocinando.

Coloca el huevo sobre el aguacate machacado. Decora con cebollino y rocía con tu salsa picante favorita.

Tostada de coliflor y aguacate

cauliflower-toast
Jonathan Boulton

INGREDIENTES

1 coliflor mediana
1 huevo grande
120 g de queso Cheddar rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
sal kosher
Pimienta negra recién molidaInstrucciones

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 220 grados y coloca papel pergamino en una bandeja para hornear. Ralla finamente la coliflor y transfiere a un bol grande. Calienta en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos. Escurre completamente con toallas de papel o un paño de cocina hasta que la mezcla esté seca.

Añade el huevo, el cheddar y el ajo en polvo al bol de coliflor y sazona con sal y pimienta. Mezcla hasta que esté combinado.

Forma la coliflor en formas de tostada en la bandeja para hornear preparada y hornea hasta que estén doradas, de 18 a 20 minutos.

Transfiere a un plato y cubre con los ingredientes deseados, como aguacate machacado, un huevo frito o tocino, lechuga y tomate.

Vía: Delish US
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