Receta: Sushi de pepino y ahumados
Receta: Sushi de pepino y ahumados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Pepino
- 1 Limón
- 1 Pellizco Jengibre molido
- 200 G Ahumados variados
- 2 Cucharadas Huevas de lumpo
- 1 Cucharada Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en un cazo amplio con abundante agua con sal hasta que esté al dente. Retirar del fuego y escurrir bien. Pelar y cortar en bastones el pepino
- Paso 2Mezclar el zumo de limón con el jengibre rallado y la salsa de soja. Añadir a esta mezcla el arroz y mezclar bien hasta que se incorpore completamente.
- Paso 3Extender sobre la rejilla de hacer sushi las láminas de ahumado, poner una fina capa de arroz sobre el ahumado y en centro disponer las tiras de pepino y las huevas rojas. Enrollar y cortar en porciones. Servir el sushi de ahumados con salsa de soja si se desea.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo