Receta: Brioche de frutas
Receta: Brioche de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Brioche
- 300 G Confitura de albaricoque
- 4 Cucharadas Kirsch
- 4 Cucharadas Jugo de limón
- 400 G Macedonia de frutas en conserva
- Almendras
Para acompañar:
- 2 Dl Nata montada
Preparación
- Paso 1Cortar una rebanada de parte superior del brioche. Con ayuda de un cuchillo afilado sacar la miga a la vez que se le va dando forma de cuenco al brioche.
- Paso 2Calentar en un cacerola confitura de albaricoque, el kirsch y el zumo de limón. Llevar a ebullición y dejar que hierva unos minutos, pasar por todo el conjunto por un chino. Mezclar el glaseado de albaricoque con las almendras y untar generosamente los brioches.
- Paso 3Escurrir la macedonia de frutas y cortar en dados mas pequeños si fuera necesario. Rellenar los cuencos de brioche con las frutas, rociar con el resto del glaseado. Servir con nata montada.
VER VÍDEO
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
3 recetas para hacer las rosquillas de San Isidro
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo