Receta: Fresas bombón
Receta: Fresas bombón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Fresas
- 125 G Chocolate negro de cobertura
- 125 G Chocolate blanco
- Moldes de papel
Preparación
- Paso 1Escoger fresas frescas, pequeñas y muy enteras. Lavar, escurrir y secar las fresas.
- Paso 2Fundir al baño María en diferentes recipientes los dos tipos de chocolate.
- Paso 3Bañar la mitad de las fresas en chocolate blanco, sin cubrirlas del todo, y el resto en chocolate negro siguiendo el mismo procedimiento. Dejar solidificar en capsulitas de papel. Servir.
VER VÍDEO
3 recetas para hacer las rosquillas de San Isidro
70 ensaladas de verano refrescantes y ricas
Spaghettone con carabineros, receta de NOI
30 recetas de pollo a la barbacoa, ricas y fáciles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo