Receta: Caldereta de cordero
Receta: Caldereta de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Cebollas
- 500 Ml Vino tinto de rioja
- 2 Ramas Tomillo
- Sal
- Pimienta
Para el acompañamiento:
- 2 Manzanas golden
- 8 Castañas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ramas Perejil
Preparación
- Paso 1Trocear el cordero en trozos pequeños. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Poner a calentar una cazuela amplia con el aceite y saltear la carne con la cebolla.
- Paso 2Lavar las hierbas aromáticas e incorporar al cordero junto con las especias y el vino. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio.
- Paso 3Pelar y cortar en cuartos la manzana, mezclar con las castañas cocidas y saltear en una sartén con el aceite hasta que estén al dente. Servir el cordero con su guarnición de manzanas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
3 recetas para hacer las rosquillas de San Isidro
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo