Receta: Ensalada de alcachofas con bacalao
Receta: Ensalada de alcachofas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 8 Alcachofas
- 300 G Bacalao fresco
- 1 Limón
- Pimienta
- 3 Pimiento rojo
- Sal
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las indicaciones del fabricante. Limpiar bien las alcachofas desechando las hojas duras, partir por la mitad y retirar el heno. Regar con el zumo del limón para que no se oxiden. Cocer las alcachofas al vapor durante unos diez minutos.
- Paso 2Escurrir los pimientos y cortar en tiras finas. Pelar, picar y sofreír los ajos en un fondo de aceite caliente. Añadir los pimientos y dejar hacer dos minutos. Cuando haya reducido unos segundos apartar del fuego.
- Paso 3Cocer el bacalao en agua hirviendo unos minutos. Partir el bacalao desechando la piel y las espinas. Montar las ensaladas en los platos con los pimientos, el bacalao y coronar con la vinagreta de pimientos. Servir.
VER VÍDEO
Spaghettone con carabineros, receta de NOI
30 recetas de pollo a la barbacoa, ricas y fáciles
La paella "de lujo" de Elsa Pataky
6 desayunos sanos para preparar la noche anterior
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo