Receta: Tarta milhojas
Receta: Tarta milhojas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Vaso Leche
- 80 G Almendras
- 1 Piel de limón
- 1 Rama Canela en rama
- 200 Ml Nata montada
- 100 G Azúcar
- 3 Huevos
- 1 Dl Aceite de girasol
- Harina de maíz
- Frutos del bosque
- 1 Masa filo
Preparación
- Paso 1Con ayuda de un plato de postre colocado boca abajo cortar círculos de pasta filo. Freírlos en una sartén con aceite de girasol a fuego medio. Cuando estén dorados, colocar los círculos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Paso 2Para la crema pastelera en un cazo calentar la leche con la ramita de canela y la piel de limón sin que llegue a hervir. Por otro lado, mezclar en un bol la maicena tamizada con el azúcar, incorporar las yemas, medio vaso de leche y batir bien. Retirar la canela y la piel de limón de la leche e incorporar la mezcla del bol al cazo. Calentar a fuego lento el conjunto sin que llegue a ebullición y sin dejar de remover con una cuchara de madera. Una vez que espese estará lista la crema pastelera, entonces retirar del fuego y dejar a enfriar a temperatura ambiente.
- Paso 3Con ayuda de un mortero moler las almendras hasta redurcirlas a polvo. Mezclar las almendras con la nata montada y un poco de azúcar. Montar el plato alternando una base de pasta filo con crema pastelera y terminar con pasta filo. Decorar el milhojas con frutos rojos.
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