Receta: Crema de mejillón al curry
Receta: Crema de mejillón al curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Curry
- 2 Cebollas
- 1 K Mejillones frescos
- 4 Rebanadas Pan
- Perejil
- 1 Dl Vino blanco seco
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Limpiar bien los mejillones. Poner una sartén grande al fuego con el vino blanco y los mejillones. Retirar cuando se abran los mejillones. Desechar las conchas y recuperar y colar el líquido de cocción.
- Paso 2Pelar y picar las cebollas y 1 ajo. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las cebollas y el ajo picado. Rehogar a fuego medio hasta que empiece a tomar color la cebolla.
- Paso 3Añadir a la sartén los mejillones sin su concha, el jugo de cocción de los mejillones, 1 cucharada de curry en polvo y un poco de sal y pimienta. Rehogar un par de minutos. Retirar y triturar con batidora. Dejar enfriar, añadir un poco de perejil picado y acompañar con pan de ajo.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo