Receta: Rosquillas fritas
Receta: Rosquillas fritas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Harina de trigo
- 3 Huevos
- 2 Dl Aceite de oliva
- 150 G Azúcar
- 30 G Anís en grano
- 1 Dl Licor de anís
- 1 Sobres Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo a fuego suave 1 dl de aceite de oliva y los granos de anís. Mantener a fuego suave 5 minutos, retirar y dejar enfriar con el anís dentro.
- Paso 2Poner en un bol los huevos y los 150 g de azúcar y batir bien durante 3 o 4 minutos. Añadir el aceite colado para quitar los granos de anís. Ir añadiendo poco a poco la harina y el sobre de levadura hasta obtener una masa mas o menos blanda. Dividimos la masa en bolas de 20 a 30 g. y dejamos reposar 15 minutos tapadas con un paño.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Presionar en el centro de cada bola de masa para formar rosquillas con agujero. Meter en el cazo con el aceite caliente e ir friendo de una en una sacando a papel absorbente una vez se hinchen y doren. Terminar pintando las rosquillas con licor de anís y rebozar con azúcar.
VER VÍDEO
Spaghettone con carabineros, receta de NOI
30 recetas de pollo a la barbacoa, ricas y fáciles
La paella "de lujo" de Elsa Pataky
6 desayunos sanos para preparar la noche anterior
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo