Receta: Dumplings de col china
Receta: Dumplings de col china
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Champiñones
- 1 Cebolleta
- 200 G Gambas congeladas
- 50 G Pistachos
- Cebollino
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Col china
Preparación
- Paso 1Limpiar y picar los champiñones. Picar fina la cebolleta. Poner un sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolleta y champiñón. Saltear 5 minutos y añadir 3 cucharadas de salsa de soja. Remover un par de minutos más , retirar y dejar templar.
- Paso 2Separar las hojas de la col procurando que queden enteras. Poner las hojas dentro de una vaporera y poner al fuego durante 5-10 minutos o hasta que las hojas estén blandas y hayan perdido su rigidez.
- Paso 3Extender las hojas y dejar templar. Repartir en las hojas el champiñón, cebolleta y gambas crudas. Envolver el relleno con las hojas de col y volver a poner en la vaporera 5 minutos. Servir con salsa de soja rebajada con agua, los pistachos, el pimiento, y cebollino picados.
VER VÍDEO
Spaghettone con carabineros, receta de NOI
30 recetas de pollo a la barbacoa, ricas y fáciles
La paella "de lujo" de Elsa Pataky
6 desayunos sanos para preparar la noche anterior
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo