Tarta mixta

Tarta de flan con pasta brick

Receta: Tarta mixta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para el caramelo:
  • 70 G Azúcar
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
Para el flan:
  • 4 Huevos
  • 5 Dl Leche
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
Para la base:
  • 60 G Mantequilla
  • 6 Masa brick

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en el fuego un cazo con el azúcar y un chorro de zumo de limón, hacer a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y comience a dorarse. Verter en un molde para tartas de 20 o 22 centímetros de diámetro sin dejar de mover para que el caramelo se extienda bien por todo el molde. Dejar enfriar.
  2. Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche y la vainilla. Volcar sobre el molde.
  3. Derretir la mantequilla y pincelar las obleas de pasta brick. Disponerlas sobre el molde de modo que queden tapando el flan y meter en el horno de 20 a 25 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar dándole la vuelta de modo que quede la pasta brick como base de la tarta. Servir acompañada de nata montada y violetas si se desea.
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De: Woman's Day Spain