Receta: Tarta mixta
Receta: Tarta mixta
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el caramelo:
- 70 G Azúcar
- 2 Cucharadas Jugo de limón
Para el flan:
- 4 Huevos
- 5 Dl Leche
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
Para la base:
- 60 G Mantequilla
- 6 Masa brick
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en el fuego un cazo con el azúcar y un chorro de zumo de limón, hacer a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y comience a dorarse. Verter en un molde para tartas de 20 o 22 centímetros de diámetro sin dejar de mover para que el caramelo se extienda bien por todo el molde. Dejar enfriar.
- Paso 2Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche y la vainilla. Volcar sobre el molde.
- Paso 3Derretir la mantequilla y pincelar las obleas de pasta brick. Disponerlas sobre el molde de modo que queden tapando el flan y meter en el horno de 20 a 25 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar dándole la vuelta de modo que quede la pasta brick como base de la tarta. Servir acompañada de nata montada y violetas si se desea.
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