Receta: Piononos
Receta: Piononos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Huevos
- 300 G Azúcar
Para la crema:
- 250 Ml Agua
- 2 Limones
- 50 G Harina
- 50 G Harina de maíz
- 1 Cucharadita Canela molida
- 2 Cucharadas Ron blanco
- 3 Cucharadas Anís dulce
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar con mantequilla. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, incorporar la harina tamizada y hornear durante quince o veinte minutos sin que llegue a dorarse. Al salir del horno enrollar en un paño espolvoreado con azúcar.
- Paso 2Hervir diez minutos el agua y el azúcar, mezclar los huevos batidos, el zumo el ron, la canela y la maicena. Verter sobre el almíbar y remover hasta obtener una crema espesa y sin grumos.
- Paso 3Extender el bizcocho y empapar con el anís, rellenar con una ligera capa sobre el bizcocho y enrollarlo, cortar porciones de dos centímetros y coronarlo con la crema sobrante. Espolvorear con azúcar glass y servir.
VER VÍDEO
Spaghettone con carabineros, receta de NOI
30 recetas de pollo a la barbacoa, ricas y fáciles
La paella "de lujo" de Elsa Pataky
6 desayunos sanos para preparar la noche anterior
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo