Receta: Crema de patata con láminas de trufa
Receta: Crema de patata con láminas de trufa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- 1 Rama Apio
- 2 Puerros
- 1 Zanahoria
- 1 L Caldo de carne
- Sal
- 70 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Trufas
- Pimienta
- 1 Laurel
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas y cortarlas en dados. Limpiar o pelar el apio, los puerros y la zanahoria.
- Paso 2Poner a cocer todas las verduras en una cacerola con un fondo de caldo y una hojita de laurel, salpimentar y tapar. Cuando estén tiernas pasar todo el conjunto por el chino, mezclar con un chorrito de aceite y devolver a la olla. Rectificar de sazón, dar un hervor y reservar caliente.
- Paso 3Cortar en láminas las trufas y mezclar con aceite. Presentar la crema en cuencos calientes con las laminas de trufa y su aceite por encima. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 13 al 17 de mayo
13 postres irresistibles con canela
15 recetas de ensaladas con alubias originales
Pollo relleno en air fryer por Delicious Martha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo