Receta: Crema de patata con láminas de trufa
Receta: Crema de patata con láminas de trufa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- 1 Rama Apio
- 2 Puerros
- 1 Zanahoria
- 1 L Caldo de carne
- Sal
- 70 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Trufas
- Pimienta
- 1 Laurel
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas y cortarlas en dados. Limpiar o pelar el apio, los puerros y la zanahoria.
- Paso 2Poner a cocer todas las verduras en una cacerola con un fondo de caldo y una hojita de laurel, salpimentar y tapar. Cuando estén tiernas pasar todo el conjunto por el chino, mezclar con un chorrito de aceite y devolver a la olla. Rectificar de sazón, dar un hervor y reservar caliente.
- Paso 3Cortar en láminas las trufas y mezclar con aceite. Presentar la crema en cuencos calientes con las laminas de trufa y su aceite por encima. Servir.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo