Limonada

Refresco de limón

Receta: Limonada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 7 Limones
  • 150 G Azúcar
  • 750 Ml Agua
  • 4 Rodajas Limón
  • Hielo

Pasos

  1. Lavar bien los limones. Cortarlos en cuartos y disponer en un recipiente.
  2. Añadir el azúcar, el agua y triturar con la batidora.
  3. Incorporar los hielos, mezclar bien y reservar en la nevera. Servir con rodajas de limón.
  4. CONSEJO: utilizar limones ecológicos que no hayan pasado por pesticidas para elaborar este refresco en el que también se usa la cáscara.
Más recetas como ésta
Yogur de té de limón
Yogur líquido con limón y hierbabuena
Mojito en sorbete
Helado casero de vainilla con limón
Panacota al limón
De: Woman's Day Spain