Receta: Ensalada de arenques
Receta: Ensalada de arenques
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Rama Apio
- 200 G Arenques en conserva
- 2 Manzanas verde doncella
- 2 Cebollas
- 2 Pepinillos en vinagre
- 2 Dl Nata
- Vinagre
- 1 Cucharadita Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- 4 Patatas
- 250 G Remolachas en conserva
Preparación
- Paso 1Cortar el apio en trocitos pequeños. Poner un cazo con agua a hervir. Añadir el apio cortado y mantener treinta segundos en el agua hirviendo. Retirar y enfriar con agua. Cortar los arenques en trocitos pequeños.
- Paso 2Pelar y cortarlas manzanas en dados pequeños. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Cortar los pepinillos. Colocar la nata en un recipiente y condimentarla con vinagre y azúcar. Agregar el aceite y el limón y revolver. Luego, condimentar con sal y pimienta.
- Paso 3Poner un cazo con agua y sal al fuego. Pelar y cortar las patatas y añadirlas al cazo. Cocer durante quince a veinte minutos hasta que estén tiernas sin deshacerse. Pelar y cortar en dados la remolacha cocida. Y los pepinillos en rodajas. Montar la ensalada empezando con las patatas cocidas, la remolacha, el apio, los pepinillos y rociar con la salsa preparada.
VER VÍDEO
Menú semanal del 13 al 17 de mayo
13 postres irresistibles con canela
15 recetas de ensaladas con alubias originales
Pollo relleno en air fryer por Delicious Martha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo