Receta: Ragout de salchichas con huevos a la marroquí
Receta: Ragout de salchichas con huevos a la marroquí
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Ajos
- 4 Salchichas frescas
- 1 Cucharadita Ras el hanut
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- Sal
- 1 Lata Tomates en conserva
- 4 Huevos
- Cilantro fresco
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener al fuego hasta que se empiece a dorar. Añadir a continuación el ajo y mantener un par de minutos más al fuego.
- Paso 2Cortar las salchichas en rodajas de 1 cm. Añadir a la sartén y saltear 3 minutos. Espolvorear 1 cucharadita de ras el hanut (mezcla de especias marroquíes) y 1 cucharadita de pimentón dulce.
- Paso 3Añadir a la sartén los tomates enteros y dejar cocer a fuego lento hasta que los tomates estén casi deshechos. Cascar los huevos, añadir un poco de sal a la sartén y escalfar los huevos hasta que cuaje la clara. Espolvorear con cilantro y servir caliente.
VER VÍDEO
Menú semanal del 13 al 17 de mayo
13 postres irresistibles con canela
15 recetas de ensaladas con alubias originales
Pollo relleno en air fryer por Delicious Martha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo