Receta: Pastel de higadillo de pollo
Receta: Pastel de higadillo de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Higaditos de pollo
- 500 G Carne de ave
- 350 G Bacón ahumado
- Coñac
- 2 Huevos
- Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Forrar un molde con el bacón.
- Paso 2Triturar los higaditos con la carne picada. Añadir los huevos batidos a la mezcla de carne junto con cuatro cucharadas de coñac. Salpimentar.
- Paso 3Verterlo todo en el molde, cubrirlo con papel de aluminio y cocerlo en el horno al baño María, durante treinta minutos y a 200 ºC hasta que se haga. Acompañarlo con salsa de pimiento o frambuesa.
VER VÍDEO
Menú semanal del 13 al 17 de mayo
13 postres irresistibles con canela
15 recetas de ensaladas con alubias originales
Pollo relleno en air fryer por Delicious Martha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo