Pastel de higadillo de pollo

Pastel de higadillo de pollo

Receta: Pastel de higadillo de pollo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Higaditos de pollo
  • 500 G Carne de ave
  • 350 G Bacón ahumado
  • Coñac
  • 2 Huevos
  • Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Forrar un molde con el bacón.
  2. Triturar los higaditos con la carne picada. Añadir los huevos batidos a la mezcla de carne junto con cuatro cucharadas de coñac. Salpimentar.
  3. Verterlo todo en el molde, cubrirlo con papel de aluminio y cocerlo en el horno al baño María, durante treinta minutos y a 200 ºC hasta que se haga. Acompañarlo con salsa de pimiento o frambuesa.
Más recetas como ésta
Pastel de verduras
Pastel de tofu y berenjenas
Pastel de huevo y foie
Pastel de repollo y bacón
Pastel de verduras asadas
De: Woman's Day Spain