Receta: Hamburguesas al horno
Receta: Hamburguesas al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne de ternera
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Ajo
- Sal
- Orégano
- 100 G Queso azul
- 4 Tomates
- Azúcar
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Picar la carne, el pimiento y el ajo. Salpimentar. Mezclar todo el conjunto.
- Paso 2Coger las porciones de carne, formar las hamburguesas y disponer en una bandeja forrada con papel parafinado. Disponer encima el queso azul y espolvorear con orégano seco.
- Paso 3Cortar en cuartos los tomates. Sazonar con sal, pimienta, azúcar y orégano. Colocar con las hamburguesas y hornear quince minutos aproximadamente. Servir.
VER VÍDEO
15 recetas de ensaladas con alubias originales
Pollo relleno en air fryer por Delicious Martha
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo