Receta: Lentejas con marisco
Receta: Lentejas con marisco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lentejas cocidas en conserva
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 250 G Gambas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas en un cazo con medio vaso de agua y un poco de sal. Dejar que hiervan un rato y colarlo.
- Paso 2Chafar los dientes de ajo enteros, cortar la cebolla y rehogarlo todo en una sartén con aceite de oliva.
- Paso 3Añadir la lata de lentejas, las gambas y el caldo de las gambas colado, y cocerlo hasta que reduzca.
VER VÍDEO
15 recetas de ensaladas con alubias originales
Pollo relleno en air fryer por Delicious Martha
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo