Receta: Dulces de sandía
Receta: Dulces de sandía
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 Gramos Sandía
- 200 Ml Agua
- 1 Cucharada Algas agar-agar
Preparación
- Paso 1Poner agua en un cazo con el agar agar y remover hasta que se disuelva. Colocar el cazo al fuego y llevarlo a ebullición. Dejar hervir durante 5 minutos removiendo con una cuchara de madera.
- Paso 2Limpiar la sandía, retirando la piel, parte blanca y pepitas. Con un cuchillo, cortarla en trozos. Poner en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener un puré.
- Paso 3Añadir al puré de sandía el agar agar disuelto en agua y mezclar bien. Verter la mezcla en cubiteras y dejar en el frigorífico 2 horas. Utiliza cubiteras con formas divertidas o cuaja el dulce en una bandeja plana amplia y córtalo con un cortapastas. Puedes hacer este plato con cualquier otra fruta de temporada.
VER VÍDEO
Pizzas sin harina muy ricas para hacer en casa
60 recetas para freidora de aire fáciles y ricas
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo