Receta: Ensalada de espárragos y manchego
Receta: Ensalada de espárragos y manchego
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Espárragos blancos
- 100 G Lechugas variadas
- 100 G Queso manchego
- 1 Huevo
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Huevas de mújol
- 2 Cucharadas Cebollino
- Sal
- 1 Atún fresco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Abrir la lata de espárragos y poner a escurrir con cuidado de no romper las puntas. Lavar y escurrir bien las lechugas. Cortar en láminas finísimas el queso.
- Paso 2Preparar la mahonesa con el huevo, la sal y el aceite de oliva. Mezclar la mahonesa con las huevas y el atún.
- Paso 3Montar las ensaladas individuales alternando los ingredientes, coronar con láminas de queso y espolvorear con cebollino recién picado, acompañar con la mahonesa de huevas.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo