Receta: Pollo indio
Receta: Pollo indio
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Orégano
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 1 Rama Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cuartos traseros de pollo
- 1 Dl Caldo de verduras
- 250 Ml Yogur
- 1 Cucharada Cominos en grano
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. En un cuenco mezclar el pimentón dulce, la nuez moscada, el orégano, el ajo pelado y triturado, el perejil lavado y picado y el aceite de oliva. Salpimentar la mezcla y dejar reposar unos minutos.
- Paso 2Disponer los contramuslos de pollo en una bandeja de horno, untar con la mezcla anterior y hornear durante 30 minutos, retirar la bandeja del horno, dar la vuelta al pollo y regar con el caldo. Dejar cocer durante quince minutos más.
- Paso 3Hacer una salsa con el yogur, el zumo de limón, los cominos y el aceite de oliva, mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea y salpimentar. Servir los contramuslos de pollo acompañados con la salsa de yogur.
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