Receta: Piña rellena de ensalada
Receta: Piña rellena de ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Piña
- 200 G Langostinos
- 200 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Lechugas variadas
- 5 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 2 Cucharadas Brotes de soja en conserva
- 75 G Jamón serrano
- 6 Queso mozzarella
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar a la mitad y vaciar la piña. Cortar aros donde luego irá metida la ensalada.
- Paso 2Pelar y saltear los langostinos con el aceite de oliva, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Lavar y escurrir bien las lechugas y los brotes de soja. Mezclar estos ingredientes en un cuenco e incorporar la mitad del relleno de las piñas, el jamón, las colas de gambas salteadas y la mozzarella, todo ello troceado. Desglasar la sartén donde hemos salteado las gambas con el vinagre de Módena. Mezclar con el aceite de oliva y salpimentar. Rellenar los aros de la piña con la mezcla anterior y servir acompañadas con la vinagreta.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo