Receta: Pastel de almendras y naranja
Receta: Pastel de almendras y naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 70 G Harina
- 125 G Almendras
- 100 G Mermelada de naranja
- 1 Dl Licor de naranja
- 1 Dl Agua
- 1 Piel de naranja
- 1 Cucharada Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Tamizar el harina con la levadura.
- Paso 2Incorporar a la mezcla de huevos el harina con movimientos envolventes, añadir la mermelada y las almendras, volver a mezclar. Untar el molde elegido con mantequilla y harina, verter la mezcla del bizcocho y hornear a 180 ºC durante 40 minutos.
- Paso 3Pelar la naranja, evitar quedar con la menor parte blanca y cortar en tiras finas. Disponer en un cazo el licor de naranja con el agua y el azúcar, incorporar la piel de naranja y dejar cocer durante quince minutos. Desmoldar el bizcocho de naranja y servir acompañado del almíbar de naranja y la cáscara confitada.
VER VÍDEO
Spaghettone con carabineros, receta de NOI
30 recetas de pollo a la barbacoa, ricas y fáciles
La paella "de lujo" de Elsa Pataky
6 desayunos sanos para preparar la noche anterior
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo