Receta: Crema de güisqui
Receta: Crema de güisqui
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 125 Ml Nata
- 10 G Café soluble
- 125 Ml Leche condensada
- 1 Flan
- 4 Dl Güisqui
- 4 Cucharaditas Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Meter las copas en el congelador. Poner en un vaso mezclador la nata. Agregar el café soluble y remover hasta que se disuelva.
- Paso 2Añadir la leche condensada, el flan y el güisqui. Batir todo el conjunto hasta obtener una preparación homogénea.
- Paso 3Sacar las copas del congelador y rellenar con crema de whisky. Espolvorear con el cacao amargo. Servir.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo