Receta: Crema de gallina con aguacate
Crema de gallina con aguacate
Caldo verde de ave
Receta: Crema de gallina con aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2
Cebolla
- 2
Clavos de especia
- 2
Zanahorias
- 1
Rama Apio
- 1
Rama Perejil
- 1/4
Gallina
- 3
Pimienta negra en grano
Sal
- 1
Puerro
Aceite de oliva virgen extra
- 1
Aguacate
- 20
Ml Nata
- 1
Cucharada Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Pelar, cortar por la mitad e insertar los clavos en la cebolla. Pelar las zanahorias. Lavar el apio y el perejil. Lavar la gallina. Poner en una olla con las verduras, el perejil y las pimientas. Cubrir con agua, tapar y cocer durante una hora y media. Salar. Apartar, colar el caldo y reservar la gallina para otra preparación.
- Paso 2Limpiar, picar y rehogar el puerro en una cacerola con un fondo de aceite. Pelar, trocear y añadir los aguacates. Cubrir con el caldo de gallina, salpimentar y dejar que hierva durante diez minutos.
- Paso 3Apartar, triturar y pasar por el chino para obtener una preparación mas fina. Repartir en los platos de presentación y regar con un chorrito de nata líquida. Servir con hierbas aromáticas por encima.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo