Receta: Bavaroise de naranja
Receta: Bavaroise de naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Huevo
- 150 Ml Jugo de naranja
- 70 G Azúcar
- 150 Ml Nata
- Ralladura de naranja
Preparación
- Paso 1Poner a cocer 150 mililitros de zumo de naranja con el azúcar, durante dos minutos o hasta que se forme un almíbar ligero.
- Paso 2Batir las yemas en otro recipiente hasta que estén cremosas. Incorporar gradualmente el almíbar, batiendo sin parar, hasta enfriar la preparación.
- Paso 3Montar la nata y unir con el batido de yemas. Repartir en moldes individuales. Servir con ralladura de naranja por encima.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo