Receta: Menestra de ternera
Receta: Menestra de ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 Calabacín
- 1 Cebolla
- 100 G Judías verdes
- 3 Tomates
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Vino tinto de rioja
- 2 Dl Caldo de carne
Preparación
- Paso 1Pelar todas las verduras y cortar en juliana fina.
- Paso 2Dorar la carne en una cacerola con un fondo de aceite. Incorporar las verduras, salpimentar y rehogar todo el conjunto.
- Paso 3Regar con vino, dejar que se evapore el alcohol y agregar el caldo de carne. Prolongar la cocción durante 30 minutos a fuego moderado. Salpimentar. Servir con arroz blanco si se desea.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo