Receta: Bizcocho con crema de naranja
Receta: Bizcocho con crema de naranja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Naranjas
- 100 G Azúcar moreno
- 20 G Mantequilla
- 50 G Queso crema
- 50 G Nata
- 1 Cucharada Café soluble
- 120 G Mantequilla
- 180 G Azúcar
- 1 Cucharada Leche
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Fundir 130 g chocolate al baño maría. Añadir 60 g mantequilla ablandada y mezclar bien. Añadir 3 yemas de huevo y pasar por la batidora batiendo al menos 3 minutos. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con movimentos envolventes para que no bajen demasiado. Extender la mezcla sobre un molde con papel de hornear. La mezcla no debe superar 1 cm de altura. Hornear. 5 minutos deben ser suficientes.
- Paso 2Hacer zumo de 2 naranjas y medio limón. Rallar la cácara de 1 naranja. Batir 2 huevos. Poner un cazo al fuego con el zumo, los huevos batidos y 100 g de azúcar y remover a fuego muy suave durante 5 minutos . Retirar del fuego y añadir 2 hojas de gelatina, 70 g de mantequilla y la ralladura de naranja. Remover bien y reservar.
- Paso 3Para el glaseado de caramelo poner un cazo al fuego con 150 g de azúcar. Cuando empiece a coger color añadir 30 g de mantequilla y 1 dl de nata líquida. Remover bien. Montar la tarta dividiendo el bizcocho en dos parte iguales. Extender la crema de naranja sobre uno de los bizcochos y tapar con el otro. Por último cubrir con el glaseado de caramelo.
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