Receta: Pollo con peras
Receta: Pollo con peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo
- 3 Peras
- 2 Dl Vino blanco
- Dl Salsa de soja
- 1 Cucharada Salsa ketchup
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Miel
- 1 Trozo Jengibre
- Aceite de girasol
Preparación
- Paso 1Rallar un cucharadita de jengibre fresco.Pelar la pera. Quitarla el corazón y cortarla en dados. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de girasol y los dados de pera y saltear 2 o 3 minutos. Espolvorear el jengibre rallado y reservar.
- Paso 2Pelar y machacar el ajo. En un cuenco mezclar el vino, la salsa de soja, la miel y el ketchup y el ajo machacado. Poner a macerar las pechugas de pollo en la mezcla anterior. Mantener en la nevera al menos 4 horas.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de girasol. Escurrir ligeramente las pechugas de pollo y saltearlos en la sartén hasta que empiecen a dorarse.Servir las pechugas de pollo acompañadas de las peras.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo