Receta: Trufas de chocolate con frutos secos
Receta: Trufas de chocolate con frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Almendras
- 1 Copa Brandy
- Cacao en polvo
- 500 G Chocolate fondant
- 4 Huevos
- 1 Leche condensada
- 30 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Cortar el chocolate a cuchillo. Poner una cazuela a fuego muy suave con la mantequilla, la leche y el chocolate. Mantener al fuego sin dejar de remover hasta que se derrita el choclate y tengamos una mezcla homogénea.
- Paso 2Separar las yemas de las claras. Añadir a la cazuela la copa de brandy y las yemas sin parar de remover. Cuando tengamos una mezcla homogénea, volcar ésta mezcla sobre una fuente y dejar enfriar en la nevera.
- Paso 3Cuando la mezcla haya endurecido lo suficiente hacer bolas con las manos introduciendo un trozo de almendra tostada y las rebozamos en cacao en polvo.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo