Receta: Carne guisada con okra y garbanzos
Receta: Carne guisada con okra y garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Agua
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato sódico
- 500 G Carne de vaca
- 1 Cebolla
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- Sal y pimienta
- 1 Dl Tomate frito
- Aceite de oliva
- 400 G Okra
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla en juliana. Salpimentar la carne. Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Dorar en la olla la carne y añadir la cebolla. Mantener al fuego hasta que la cebolla empiece a coger color. Añadir la salsa de tomate y 1 vaso de agua y dejar a fuego suave 20 minutos. Reservar
- Paso 2Picar la okra dejando alguna entera para decoración. Poner una cazuela al fuego con la okra y cubrirla con agua. Añadir una pizca de bicarbonato y dejar al fuego hasta que la okra cambie de color. Retirar y reservar.
- Paso 3Lavar los garbanzos cocidos con agua fría. Poner, en la olla de la carne, la okra y los garbanzos. Rectificar de sal y mantener al fuego 5 minutos para que se integren los sabores.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo