Receta: Panqueques de cebolleta y ajo tierno
Receta: Panqueques de cebolleta y ajo tierno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cebolletas
- 8 Ajos tiernos
- 200 G Harina de trigo
- 1 Cucharadita Azúcar
- Sal y pimienta
- Dl Agua
- Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Guindilla
- 1 Cucharadita Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar cada cebolleta y ajo tierno longitudinalmente. Poner en un bol la harina, sal, pimienta, azúcar y agua helada y batir con varillas.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir a la sartén ¼. parte de las cebolletas y ajos tiernos y dejar al fuego 3 minutos. Añadir a continuación la mezcla de harina y agua del paso anterior hasta cubrir el fondo de la sartén. Dejar hasta que cuaje y dar la vuelta. Mantener 1 minuto más por el otro lado. Repetir la operación 3 veces más hasta terminar con las verduras.
- Paso 3Poner en un bol 3 cucharadas de agua, 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de azúcar y la guindilla y el sésamo. Remover hasta disolver el azúcar. Servir las tortitas de cebolleta con la salsa.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo