Receta: Coctail de cava con zamburiñas
Receta: Coctail de cava con zamburiñas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Granada
- 50 Ml Brandy
- Cava
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 20 Gramos Mantequilla
- 1 Dl Nata líquida
- 6 Zamburiñas
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Pan rallado
Preparación
- Paso 1Desgranar una granada. Poner en un vaso de batidora los granos de la granada, batir y colar. En una coctelera poner el zumo de la granada, el brandy y un poco de hielo picado. Agitar bien y repartir en copas de champán. Terminar el coctel llenando las copas con cava bien frío. Reservar en la nevera.
- Paso 2Pelar y cortar en tiras finas la zanahoria. Limpiar y cortar el puerro en aros fino. Poner una sartén al fuego con mantequilla para saltear las verduras a fuego medio hasta que se ablanden. Añadir la nata líquida, salpimentar y dejar cociendo hasta que se evapore parte de la salsa. Reservar.
- Paso 3Encender el gratinador del horno. Separar las zamburiñas de sus conchas. Disponer sobre las conchas la salsa de verduras y encima las zamburiñas. Colocar sobre una banda de horno, espolvorear con el pan rallado y gratinar durante tres o cuatro minutos. Servir el coctel con las zamburiñas.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo