Receta: Huevos pasados por agua con pan de sobrasada
Receta: Huevos pasados por agua con pan de sobrasada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 4 Rebanadas Pan de molde
- Sobrasada
Preparación
- Paso 1En un cazo al fuego con agua hirviendo, cocer los huevos durante tres o cuatro minutos, según sea el tamaño.
- Paso 2Tostar las rebanadas de pan y untarlas con sobrasada. Cortarlas en tiras gruesas.
- Paso 3Servir los huevos en recipientes para huevos pasados por agua y acompañarlos con las tostadas de sobrasada, bien calientes.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo