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Los 26 restaurantes de moda en el barrio de Salamanca más allá de la calle Jorge Juan

Nos encantan los restaurantes de la calle Jorge Juan y el callejón de Puigcerdá, pero en el barrio de Salamanca hay muchas más opciones igual de ricas e interesantes y te las vamos a descubrir. Toma nota y haz la reserva para tu próximo festín.

Por y
restaurante allegra, madridpinterest
Grupo Isabella’s

Por si no te habías dado cuenta, te lo decimos claramente: tenemos una obsesión por que pruebes nuestros restaurantes preferidos de Madrid. La capital se ha convertido en uno de los destinos mundiales de la gastronomía, porque es conocido que aquí se come muy muy bien y vas a encontrar ese restaurante sea del tipo que sea que va a ofrecerte una experiencia para disfrutar, y no solo comiendo. Son locales 360º. Desde los nuevos 'places to eat' que nadie quiere perderse, hasta los restaurantes icónicos en los que comer muy (muy) bien.

Ahora queremos que cates lo mejor de cada barrio y si ya te hemos sorprendido con los restaurantes para comer y tapear en Lavapiés, hoy toca viajar a otras de las zonas más activas y sabrosas en restauración, y más de moda en este momento. Es
el turno al barrio de Salamanca, y vamos a desvelarte esos imprescindibles que están dejando huella y por los que te aconsejamos que tienes que pasar, donde encontrarás algunos de los mejores restaurantes japoneses de Madrid, de los mejores restaurantes italianos o incluso estrellas Michelin.

Entre sus tiendas de lujo y calles señoriales, abundan los restaurantes de estilo cosmopolita. Esos en los que dejarse ver y ser visto mientras disfrutas de una carta de lo más agradable. Es lo que tiene el barrio de Salamanca, entre otras muchas cosas. Y es que de sobra es conocido el divertido ambiente de la calle Jorge Juan y el callejón de Puigcerdá los fines de semana (aunque entre semana tampoco es que decaiga mucho el ritmo) gracias a Amazónico, La Máquina o la taberna Los Gallos. Por eso vamos a salirnos de esta ruta y vamos a descubrirte dónde comer y cenar en el barrio de Salamanca cuando quieres explorar otras cartas que los archifamosos.

Estos son los restaurantes de moda en el barrio 'pijo' de Madrid más allá de la calle Jorge Juan . Verás que hay gastronomía, y de la buena. Toma nota porque vamos a viajar a Hueso, Allegra, Can Chan Chán, Pagus, Salitre, Tottori, Manero, Pante, Don Dimas, Mamá Chicó, Café de París, Noname, La Tasquería, Puerto Lagasca, Carbón Negro, Hutong, Cristina Oria, Monsieur Sushita, Living in London, Ramón Freixa, Ten Con Ten y El Velázquez 17, entre otros.

Allegra

restaurante italiano allegra, madrid
Grupo Isabella’s

Es el segundo restaurante del Grupo Isabella’s que abre en Madrid, un itailano muy romántico y con un interiorismo con mucho gusto que evoca al clásico Café de la ópera. Y donde se come de maravilla en un ambiente muy cuidado en todos los detalles, de la mesa a la sala.

La propuesta gastronómica de Allegra es puramente italiana, de corte clásico, y está inspiradas en los clásicos hits romanos con platos estrella como los Spicy rigatoni vodka, los zucchini fritti, la Alcachofa a la romana, los Ravioli de ricotta y espinaca con mantequilla y salvia... o incluso una deliciosa milanesa que no puedes perderte. La cartas es obra del chef Luca Mazzini, que para todas sus recetas utiliza siempre productos italianos y pasta hecha en casa.

Restaurante y Club

Si por el día vas a encontrar un restaurante italiano refinado, pero para todas las personas y bolsillos, por la noche dan un paso mñas allá y la velada se acompaña de actuaciones en directo con el piano y una cantante, y DJ. Además, el local se convierte en discoteca desde las 00.00 hasta las 02:30 horas.

C/ Velázquez 11.
Tel. 910 62 77 07
Horario: Abierto todos los días de 13:00 a 02:30 horas / Cocina abierta de 13:00 a 16:30 y de 19:30 a 23:30 horas
Precio medio: 45 / 50 euros

Hueso

restaurante hueso, madrid
José Antonio Rojo

Abierto en junio de este 2023, el restaurante Hueso es un espacio creado por un grupo de amantes de la gastronomía y la buena mesa, a escasos metros de la Puerta de Alcalá, con una propuesta pensada para todos y para todo: del picoteo informal al almuerzo o la cena con mantel, la sobremesa, el afterwork e incluso la primera copa de la noche. Y todo con una clave: el mejor producto en cada una de sus elaboraciones en una cuidada y singular cocina.

La barra, muy moderna y con una amplia zona de mesas altas con cómodos taburetes a su lado, es el alma de Hueso, ideal para el aperitivo -cada bebida se sirve siempre con snack-, para picar algo o disfrutar de una comida más informal con una propuesta desenfadada y platos para compartir. Aquí tienes desde tortilla -sirven dos versiones-, a unas melosas Croquetas de jamón, anchoas o unas espectaculares Alcachofas con salsa de trufa al palo cortado -de la de mojar bien de pan, e incluso un Nigiri de tartar de atún con emulsión de anguila y wasabi o un Tartar de tomate con burrata y cecina como platos viajeros. Y hay muchos más

Dejando la primera planta, subiendo las escaleras se encuentra un acogedor salón que comparte la mayor parte de la carta con la barra, a la que se añade la divertida sección de ‘Raspa y Hueso’ con platos como Arroz de gamba roja a la llauna, Rape al mojo picón con verduras escabechadas o Merluza a la meunière.

Peri hay más porque el último espacio de Hueso es el Salón Chimenea, pensado para vivir una experiencia gastronómica. Aquí tiene más protagonismo el mercado con recomendaciones fuera de carta nuevas cada semana.

C/ Marqués del Duero, 5.
Tel. 91 485 70 58
Precio medio: 20€ en barra / 45€ en los salones

Can Chan Chán

restaurante mexicano can chan chan, de roberto ruiz en madrid
Can Chan Chán

Es la nueva avdentuta del chef Roberto Ruiz en Madrid, un mexicano con una "cocina de antojo" ya indispensable en la capital. Ubicado en el ático de El Corte Inglés de Serrano, en Can Chan Chán vas a disfrutar de una auténtica gastronomía mexicana "no tradicional" elaborada con productos de allí, pero también autóctonos de aquí en una atrevida fusión que funciona a las mil maravillas.

La carta está formada por 20 platos y platillos pensados para compartir y que van cambiando con las temporadas. Entre sus propuestas que tienes que probae están el Taco de zarajos y navajas a la plancha; y el de carnitas y cangrejo de concha blanda; el Carpaccio de rubia gallega, las Tortillas de camarones, el Bibi salteado y su Txuleya. Tampoco faltan en su carta clásicos como el pargo adobado al pastor o el aguachile divorciado de vieiras y langostinos.

CAN CHAN CHÁN
C/ Serrano 47. El Corte Inglés 3ª Planta
Tel: 91 513 49 59
Precio medio: 80 euros

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Pagus

restaurante italiano pagus, madrid
Restaurante Pagus

Abierto en este 2023, el restaurante Pagus es una mezcla de trattoria italiana con grill, con un ambiente clásico y familiar, donde sentirse como en casa. Aqui lo que vas a encontrar es (buena) comida casera, especialmente su pasta fresca hecha a mano, y carne a la parrilla.

Detrás de este proyecto está el chef italiano Leonardo Battigaglia, que desde hace años ya cuenta con otro Pagus en León, y que junto a su cuñado Anton Shantyr traen a la capital una propuesta gastronómica con los sabores de su tierra, Calabria.

Sin duda su fuerte es la pasta fresca, que preparan diariamente en su cocina, a la que añaden ingredientes más frescos y auténticos. Entre los platos de pastas recomendados, apuesta por los tagliatelle, los gnocchi y ravioli, que sirven con salsas caseras, sin dejar de lado clásicos como la Carbonara o el cacio e pepe. Luego termuna con una carne a la parrilla con cortes muy bien hechos como el Lomo alto, el Tomahawk o el T-bone.

PAGUS
C/ Padilla, 56.
Tel. 911 47 41 09
Precio medio: 35 euros

Pato Salvaje

restaurante pato salvahe, madrid
Pato Salvaje

Es el hermano pequeño del aclamado Pato Laqueado de Pozuelo, que triunfa en esta zona de Madrid desde hace 30 años y abría en la calle Velázquez el pasado verano 2023. En él vas a disfrutar de la gastronomía imperial china, especialmente preparaciones de la cocina cantonesa y pekinesa tradicional, pero con un punto renovado. Por supuesto, su pato laqueado es único.

Al frente, el chef Rodrigo Yeh, que hace de la preparación del pato laqueado todo un ritual. El secreto de la receta del pato se basa en la selección del animal, patos criados de forma especial para transformarlos en un manjar y en el arte del lacado. Un proceso que puede llevar de dos a tres días y que realizan cocineros chinos especializados en esta receta de forma totalmente casera. Debe quedar crujiente por fuera y jugoso por dentro.

El pato también está presente en otras elaboraciones como rollitos, gyozas, wok de pato con salsa Sichuan cocinado a la cazuela o con salsa de naranja. Todos con un punto picante. Además, la carta ofrece propuestas muy interesantes como la medusa con pepino, pollo al limón hecho en carbón o una no muy común barbacoa oriental con costillas de cerdo laqueadas, panceta crujiente al estilo de Macao, carne de cerdo marinada o zamburiñas con ajo y fideos transparentes...

C/ Velázquez, 102.
Tel. 919 42 30 51
Web: www.pato-salvaje.com
Precio medio: 30 euros

Terracotta

restaurante terracotta, madrid
Terracotta

Este restaurante es artesanía, en todos los sentidos. Comenanzo por su propuesta gastronómica, pero también por su espacio e interiorismo. En Terracotta vas a disfrutar de una cocina de temporada, muy cuidada y elaborada con el máximo respeto al producto, de principio a fin. Cada plato se cocina a fuego lento para recuperar la esencia de las recetas más tradicionales. Es una cocina de tiempo donde se utilizan métodos de cocción largos.

La carta cambia con las estaciones, para darnos lo mejor de cada una de ellas. No te pierdas sus Croquetas de carabinero con velo ibérico y la Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, dos de sus clásicos para compartir. También te recomendamos que pruebes las Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa; el Puerro a la brasa con tartar de gambón y el Steak tartar de vaca madurada cortado a cuchillo sobre brioche. Y entre los principales, la Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata y el Pixin de barriga negra en tempura, pimientos de cristal caramelizados y mayonesa de kimuchi.

No te pierdas tampoco su oferta líquiida, con una mixología que parte de ingredientes naturales y destilados artesanales para crear macerados caseros propios. Descubre sus Sangarís.

El espaci0 es magnífico y diferente, en el que puedes apreciar que lo natural es el hilo conductor de su decoración. Inspirado en esa arcilla modelada y endurecida al horno que fue el primer material artesano con el que se levantaron imperios.

C/ Velázquez, 80, Madrid
Tel 914 85 63 46
Precio medio: 45 €.

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Manero

bar manero, madrid
Manero Madrid

Es uno de nuestros nuevos templos gastro, al que volveríamos cada día. Decoración, ambiente relajado, excelente gastronomía, productos propios, buenas bebidas, un trato exquisito... todo esto es poco para lo que podemos decir de Manero, la taberna con ambiente relajado y canalla que llega de Alicante para reventar la capital.

Una cerveza rápida, un picoteo informal variado y muy rico, una cena improvisada para disfrutones o para cualquier persona o ya algo más serio en mesa. Tiene TODO lo que necesitas. Sugerencias: su ensaladilla rusa (Marinera) es sublime y perdemos también la cabeza por sus croquetas, gamba roja, tiraditos, tartares o tatakis e incluso su bocata de calamares.

C/ Claudio Coello 3. Madrid.
Tel. 965 14 44 44
Precio medio: 30 euros.

Tottori

tottori, el restaurante japonés de alta cocina de barrio de salamanca en madrid
Marcu Ovidiu

Es un restaurante de alta cocina nipona hermano pequeño del popular China Crown, y de otros populares restorans asiáticos que arrasan en Madrid como Bao Li, Lelong o Le Petit Dim Sum. Y es que todo lo que hacem María Li Bao y su hermano Felipe como chef, triunfa. En Tottori vas a encontrar una cocina japonesa única, con los ingredientes de mayor calidad, elaborada de forma tan tradicional que hasta los chefs han venido de Japón, y más concretamente de la ciudad que da nombre al espacio.

Basan su cocina los preceptos de Haruki Takahashi, fundador del Tottori original, caracterizada por mantener los sabores y la pureza de los pescados, así como el uso de las técnicas más puras para trabajarlos, en especial los cortes, su precisión y el respeto a la estructura orgánica de los alimentos. Es ya un imprescindible para los amantes de los buenos "japos" y ofrece mucho más que el mejor sushi. Una opción infalible.

C/ Lagasca, 67. Madrid.
Tel. 918 21 45 73
Precio medio: 60 euros.

Salitre

restaurante salitre, madrid
Grupo Vespok

Es uno de los restaurantes de Grupo Vespok, en cuyo porfolio capitalino también están otros locales tan conocidos como Pólvora y Casa Vito. Salitre es en realidad un restaurante-cervecería-taberna que invita a disfrutar, con diferentes espacios dependiendo de lo que te apetezca en cada momento: el patio interior, con barriles, es perfecto para tapear; para comer o cenar de manera más formal en una mesa baja tienes la zona del salón; y también puedes apostar por la acogedora zona de chimenea.

Sergio Sanz y Alfredo González, chefs ejecutivos de todo el grupo, han ideado para Salitre una propuesta gastronómica centrada en platos para compartir a través de recetas elaboradas con productos de la más alta calidad. Los elaboran con una mínima manipulación para que mantengan la esencia y el sabor de la materia prima.

¿Qué puedes comer en Salitre? Desde unas deliciosas anchoas de Santoña; a Empanadas y tostas como la gallega de zamburiñas; tablas como la de jamón ibérico Dehesa de Extremadura... y principales como la Ensalada de pimientos asados con ventresca y cebolla morada o el Canelón de pato. Y de postre, algunos tan golosos como la tarta de quesos ahumados.

El ambiente también es muy importante en Salitre y por eso la música juega un papel fundamental. Por eso cuentan con actuaciones en directo y sesiones de DJ. Salitre Live, los miércoles, y Salitre Salao, los sábados.

C/ Juan Bravo, 25,
Tel. 917 82 05 30
Precio medio: 40 / 45 €

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Martinica

restaurante martinica, madrid
Martinica

Si eres de Salamanca ya te habrá sonado el nombre de Martinica, pues es el hermano madrileño del homónimo que tienen en la ciudad castellana, que también ha arrasado allí. ¿El secreto de su éxito?: un local espectacular, lleno de sofisticación, estilo y repleto de rincones a cada cual más bonito; una cocina de calidad con esencia mediterránea a cargo del chef Marcello Salaris, buen producto de temporada y toques viajeros que te llevan a Japón, México, Marruecos y Cerdeña, platos tan visuales que enamoran aun sin probarlos y un precio más que asequible para la mayoría de los bolsillos.

Apuesta por una carta con productos muy nuestros, y por lo tanto reconocibles, a los que añade un input atrevido y creativo para añadir un extra sin que pierdan su esencia y mantengan y potencien su sabor. Son platos como los de siempre, pero un poco más sofisticados. Lo consigue sumando en su elaboración técnicas de cocinas de los cinco continentes como la japonesa, la mexicana, la marroquí o la de su Cerdeña natal. Y, ojo, atención a la vajilla, pues cada receta tiene la suya propia, distinta, a cada cual más bonita.

Entre sus platos destacan el Brioche de mantequilla con presa ibérica de bellota ahumada al momento, ricota al pesto y mahonesa de chile chipotle y los Taquitos de steak tartar de solomillo de ternera nacional, huevo de codorniz y patatas fritas. También tienen otros platillos internacionales como Sashimi de atún rojo de Balfegó, ajo blanco de coco, cacahuetes y aguacate o el Saam de langostinos en tempura, curry rojo de cerdo y yogur de manzana.

C/ Pinar, 6 bis. Madrid.
Tel. 910 94 79 12
Precio medio: 60 euros.

Pante

restaurante pante, madrid
Pante

La auténtica cocina siciliana tiene cabida en Madrid y lo hace al compás que marca su colección de finísimos tartares. La vera cucina della nonna, con la que reencontrarte con pastas caseras, salsas que te harán viajar a Catania y postres por los que merece la pena echar el resto. Además, tienen una oferta de vinos italianos súper interesante con la que viajar sin salir de la copa.

C/ Villanueva, 21. Madrid.
Tel. 918 27 52 49
Precio medio: 45 €.

Casa Isabella

casa isabella, restaurante italiano de madrid
Casa Isabella

Es el primer restaurante que el Grupo Isabella's ha abierto en la capital después de arrasar en Barcelona y el último italiano que han conquistado Madrid convertido en tiempo récord en uno de los locales de moda de la capital. Todos quieren reservar, y no nos extraña, porque además aquí se come muy muy bien.

El restaurante Casa Isabella da forma a una verdadera casa italiana de 3 plantas inspirada en los años 80, llena de encanto en cada uno de sus espacios y rincones, y en la que además se respira mucha autenticidad y romanticismo. Podemos afirmar que es uno de los restaurantes más bonitos de Madrid.

Su propuesta gastro se basa en la cocina italiana tradicional, con producto de mercado muchas veces traído directamente de los productores italianos con toques mediterráneos, la mayoría de ellos pensados para compartir. Algunos de los platos que no puedes perderte son la Burrata Isabella’s con rúcula y tomate cherry; la Tabla de mortadella, rúcula y tomate cherry; la Caponata siciliana, los Tagliatelle con múrgulas, Penne all'Arrabbiata y al vodka o Ravioli al tartufo.

C/ Puigcerda, 4. Madrid.
Tel. 919 54 69 54
Precio medio: 50 euros.

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Don Dimas

restaurante don dimas, madrid
Don Dimas

Es una casa de comidas refinada y puesta al día que ha dado un paso más para envolverse del alma de bistró parisino. Don Dimas se basa en la gastronomía española con guiños a la cocina andaluza -investiga el nombre del local y lo entenderás- con platos sencillos donde prima el sabor y son muy reconocibles, pero que añaden detalles de fusión para imprimirles un carácter viajero y cosmopolita. A lo que se suma la creatividad del cocinero onubense Álvaro Garcés.

Los platos están llenos de color, como el local, y algunos de sus imprescindibles son su Steak tartar de lomo de vaca madurada 45 días sobre tuétano a la brasa y anguila ahumada con matices de rábano picante, su Tomataso sobre pipirrana y encurtidos o sus Garbanzos a la Maestranza con rabo de toro.

Castelló 1, Madrid.
Tel. 617 244 779 / 910 00 66 60
Precio medio: 60 euros.

El Perro y la Galleta Nuñez de Balboa

restaurante el perro y la galleta, madrid
El perro y la galleta

Es uno de los nuevos "british club" de la capital, el último proyecto de Carlos Moreno Fontaneda, en el que continúa haciendo un homenaje a la popular firma galletera centenaria de su apellido, y a los orígenes británicos de la famosa galleta María, y vas a encontrarlo en el 76 de la calle Núñez de Balboa. Esta vez lo consigue proponiéndonos un viaje a un auténtico club inglés gracias a la cuidada y sofisticada decoración de estos icónicos clubs privados del otro lado del Canal de la Mancha.

El espacio de El Perro y la Galleta Núñez de Balboa respira un interiorismo basado en la elegancia clásica de clase alta y la propuesta gastro se decanta por la cocina casera, bien elaborada en platos reconocibles que están muy ricos, muchos de ellos elaborados con productos de temporada, por lo que vas encontrar novedades cada mes. A ello se suma una parte de cocina internacional con toques de vanguardia para cerrar el círculo.

Entre sus clásicos vas a encontrar las míticas flautas de pollo, las berenjenas rebozadas en galleta, su arroz Mar y Montaña o el Tataki de lomo de vaca con chimichurri. En cuando a las nuevas propuestas, tienes unos excelentes Huevos estrellados con batatas fritas, gambas y chips de alcachofas, o las alcachofas confitadas con romesco y parmesano.

Puerto Lagasca

restaurante puerto lagasca, madrid
Puerto Lagasca

Este restaurantes es mucho más que un puerto de mar en pleno centro de Madrid. Puerto Lagasca te ofrece un viaje gastro con el mejor producto en una cocina tradicional -con más de un toque de autor más moderno pero que funciona y no rompe el carácter del plato- y asequible a todos los bolsillos partiendo de Galicia y llegando a Canarias.

Cualquiera de sus pescados va a embelesarte, y también su carne es de altura. Además podrás acompañarlos con otras delicias como sus papas arrugadas con mojo. Ojo a su torrija, una de las más golosas y más ricas de la capital.

C/ Lagasca, 81. Madrid.
Tel. 91 576 41
Precio Medio: 30€

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Mamá Chicó

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La cultura argentina y la gallega se fusionan en la cocina de este coqueto local. Tras enamorarte de las pizzas artesanales de Mamá Chicó, deja sitio para el postre, porque desde su Chicó Bakery sale una propuesta de repostería capaz de dejarte sin palabras. Su tarta de limón es una de nuestras preferidas.

Calle de Recoletos, 10 (Madrid).
Tel. 911 57 42 46
Precio medio: 25 €.

Café de París

café de parís, madrid
Café de París

Adoramos comer en Café de París. No hay muchas cartas en el mundo que siendo tan sencillas puedan hacernos tan felices. Únicamente sirven un menú que incluye una ensalada y su famosísimo entrecote. Este coqueto restaurante es una de las sedes del célebre café con el mismo nombre en Ginebra. El nombre completo de este plato es 'Entrecote Café de París con patatas fritas a voluntad', pero a pesar de que no se mencione el auténtico placer es su salsa elaborada a base de mantequilla que traen cada semana desde la ciudad suiza. Para muchos una de las mejores salsas del mundo, nos incluimos entre ellos. Además, su decoración hace que volemos a París y solo por ese viaje merece la pena visitarlo.

C/ Conde de Aranda, 11. Madrid.
Tel. 91 7087941
Precio medio: 30 €.

Noname

Este restaurante fue uno de los primeros en atreverse con la fusión japoamericana y revolucionó la capital hace unos años. Ahora se ha trasladado al barrio de Salamanca para continuar su andadura de éxito. En esta nueva etapa, el equipo de Noname ha desarrollado una carta más cosmopolita pero siguen fieles a los orígenes. Además, cuenta con un reciente interiorismo a cargo de Marta de la Rica que ha enamorado a los clientes de siempre y a los que se acercan por primera vez.

Claudio Coello, 27 (Madrid).
Tel. 910 88 89 88
Precio medio: 35 €.

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La Tasquería

restaurante la tasquería, madrid
La Tasquería

No es un restaurante para todos los públicos, pues La Tasquería toma su nombre de la amalgama formada por las palabras tasca y casquería. Pero si te animas a adentrarte en este mundo dedicado a las entrañas animales, sin duda es el sitio ideal. Su chef Javi Estévez se lanzó en este proyecto para volver a poner de moda la casquería bien hecha, divertida y diferente. Su trabajo y empeño le han llevado a conseguir que en su cocina brille una estrella Michelin, lo que ha hecho que muchos se atrevan a superar esta barrera. Nosotras solo podemos animarte a que te quites los prejuicios y descubras que la ternera, el cordero y el cerdo tienen partes de su cuerpo exquisitas que quizá nunca habrías imaginado.

C/ Duque de Sesto, 48 (Madrid).
Tel. 914 51 10 00
Precio medio: 40 €.

Carbón

restaurante carbón negro, madrid
Carbón Negro

Otro de los restaurantes que está causando furor desde que abrió en el barrio de Salamanca es Carbón. Vuelve a los orígenes en la nueva parrilla que está revolucionando la Madrid gracias a sus mágicas brasas. La decoración te trasladará a una casa de campo y sus carnes a la brasa, a las barbacoas que preparaba tu abuelo todos los veranos. Además, tiene un ambiente de lo más divertido los fines de semana.

C/ Juan Bravo, 37. Madrid.
Tel. 910 88 58 60
Precio medio: 45 €.

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