La receta de la tortilla viral con crema agria y cebolla frita
¿Obsesionado con la serie "The Bear"? Tenemos la receta de su tortilla viral de patatas fritas con cebolla y crema agria. En una versión más sencilla para que puedas replicarla sin problemas.
When you think of fine, hyper-cheffy dining, does an omelet with Boursin and potato chips come to mind? If you’re one of the many who’s seen the viral show The Bear, it just might. Team Delish asked me to re-create one of the most talked-about scenes in food TV—the “omelet” scene. If you want to make this omelet—complete with Boursin and sour cream and onion chips—at home, there’s a couple things you want to keep in mind.
Watch the scene carefully, and you’ll notice that despite the semi-ridiculous technique (specifically, the egg scrambling over a strainer), Chef Sydney’s omelet is technically imperfect, as far as a classic French omelet is concerned. But that’s what fine dining is all about: The quest for perfection is only a quest, and perfection is never realized. Her trick to obscure the mistakes: Blanket the finished omelet in crushed potato chips (we highly recommend following this logic for mostly everything).
My top tips for making this omelet? Don’t even think about making this in anything other than a nonstick pan. For the TikTok video I filmed of this recipe, I couldn’t find a nonstick pan; I struggled mightily. Secondly: Use the off-heat method on occasion. If you think it’s cooking too quickly, simply pull the pan off heat and let it rest.
Made this recipe? Let us know how it went in the comments below!
Cuando piensas en una cena elegante, ¿te viene a la mente una tortilla con Boursin y papas fritas? Si eres uno de los muchos que han visto el programa viral The Bear, es posible que sí. El equipo Delish me pidió que recreara una de las escenas más comentadas en la televisión de comida: la escena de la "tortilla". Si quieres hacer esta tortilla, completa con Boursin y crema agria y chips de cebolla, en casa, hay un par de cosas que debes tener en cuenta.
Si ves la escena con atención, notarás que, a pesar de la técnica semi-ridícula (específicamente, el huevo revuelto en un colador), la tortilla de la chef Sydney es técnicamente imperfecta, en lo que respecta a una tortilla francesa clásica. Pero de eso se trata la buena mesa: la búsqueda de la perfección es solo una búsqueda, y la perfección nunca se realiza. Ella tiene un truco para ocultar los errores: se trata de cubrir la tortilla terminada con patatas fritas trituradas (recomendamos encarecidamente seguir esta lógica para casi todo).
¿Mis mejores consejos para hacer esta tortilla? Ni siquiera pienses en hacer esto en otra cosa que no sea una sartén antiadherente. En segundo lugar: use el método fuera del calor de vez en cuando. Si crees que se está cocinando demasiado rápido, simplemente retira la sartén del fuego y déjala reposar.
- Raciones:
- 1 serving(s)
- Tiempo de preparación:
- 5 mins
- Tiempo total:
- 10 mins
Ingredientes
- 3
huevos grandes
Una pizca de sal kosher
- 2
cucharadas de queso Boursin con ajo y finas hierbas
- 1
cucharada y media de mantequilla sin sal
Una pizca de pimienta blanca (opcional)
- 1
un puñado de patatas fritas con crema agria y cebolla, trituradas
Cebollino picado
Preparación
- Paso 1Coloca un colador de malla fina mediano o grande sobre un tazón mediano. Casca los huevos en un colador y bátelos con un tenedor hasta que las claras y las yemas estén uniformes. Una vez que los huevos estén colados, raspa el fondo del colador y agrégalos al tazón para asegurarte de que no haya desperdicio. Agrega sal a los huevos y bate brevemente para combinar.
- Paso 2En un tazón pequeño, mezcla el Boursin con 1 cucharadita de agua, agregando hasta 1 cucharadita más de agua si es necesario, hasta que quede suave y combinado. (La idea es diluir el Boursin para que pueda integrarse correctamente). Con una espátula pequeña o una cuchara, pasa el Boursin a una bolsa de congelado. Corta la esquina de la bolsa con tijeras.
- Paso 3En una sartén antiadherente a fuego medio, derrite 1 cucharada de mantequilla. Cuando la mantequilla esté espumosa (pero aún no dorada), agrega los huevos; sazona con pimienta (si la usa). Con una espátula de goma o un tenedor de plástico (el plástico es clave para no rayar la sartén), revuelve rápidamente con una mano mientras agitas la sartén con la otra. En 1 o 2 minutos, los huevos se parecerán a un revuelto suave. Todavía usando una espátula o un tenedor, extiende los huevos en una capa uniforme, raspando elimina cualquier exceso en los lados de la sartén.
- Paso 4Retira la sartén del fuego. Con ayuda de la bolsa, echa el Boursin en una línea por el centro de los huevos. (Alternativamente, con una cuchara, coloca cucharadas de Boursin en el centro de los huevos).
- Paso 5Inclina ligeramente la sartén lejos de ti. Comenzando más cerca de ti, dobla los huevos sobre sí mismos hasta que los huevos cubran el Boursin.
- Paso 6Enrolla o desliza la tortilla en un plato, con la costura hacia abajo. Cepilla con la cucharadita de mantequilla restante. Cubre con patatas fritas y cebollino.
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